Череп Нави тип 3 и тип 3.5

Тип 3.5

Кольцо с черепом

Серебро. Вес около 17 грамм. Четыре камня (три снаружи, один внутри). Глянцевая поверхность. Цена 17900 рублей.
Как купить?

Язычники раскладывали окружающий мiр на три основных вектора – явь (тональ), навь (нагваль) и правь (намерение). Подобная раскладка встречается во всех работающих языческих картинах мiра. Вся линейка Черепов работает опираясь на вышеизложенную концепцию. Три глаза на лицевой стороне отвечают за три основных вектора (явь, навь и правь), а внутренний камень служит «объединителем».

Таким образом мы получаем гибкую универсальную схему, которая к тому же хорошо сочетается с классическими системами. Например с рунами. Добавив трёхрунный скрипт, заклинание составленное из камней можно усилить или точнее настроить.

Изделие очень «гибкое». С помощью того или иного набора камней и рун, можно составить множество мощных и точных заклинаний.

От своей полированной версии отличается стойким матовым пескоструйным покрытием.

Тип 3

Кольцо с черепом

Серебро. Вес около 17 грамм. Четыре камня (три снаружи, один внутри). Глянцевая поверхность. Цена 17900 рублей.
Как купить?

Как вам должно быть известно, товарищи язычники раскладывали окружающий мiр на три основных вектора — явь (тональ), навь (нагваль) и правь (намерение). Подобная раскладка встречается во всех работающих языческих картинах мiра. Даже граждане православные утянули к себе эти понятия, превратив в Б-га сына, Б-га отца и в Б-га святого духа.

Вся линейка Черепов работает опираясь на вышеизложенную концепцию. Три глаза на лицевой стороне отвечают за три основных вектора (явь, навь и правь), а внутренний камень служит «объединителем».

Кольцо с черепом

Таким образом мы получаем гибкую универсальную схему. Схему, которую можно подстраивать как под задачу, так и под носителя. Каждый из трёх камней «подсвечивает» соответствующий ему канал нужным цветом, а камень «объединитель» задаёт тип взаимосвязи.

Разберём на примере отработанной и проверенной на мне схемы. Левый глаз Черепа (навь) аметист. Аметист у нас символизирует знак Рыб, а Рыбы у нас обозначают (если кратко) борьбу души с телом. Умение понимать окружающих, при неспособности разобраться в себе. Скатывание в мистицизм и эмоциональное мышление. Большая внутренняя сила, но сила мягкая, как океанский прибой. Это то с чем мы будем работать.

Правый глаз (явь) сапфир. Его можно трактовать как Юпитер. То есть воплощение внутреннего содержания в не жёсткую форму (за жёсткие формы отвечает Сатурн). Так же Юпитер отвечает за значимое положение в обществе. Это то, во что мы будем преобразовывать навь.

Третий глаз (правь) цитрин. Солнце, но солнце мягкое, не палящее. Неназойливое проявление индивидуальности и Эго. Это то, каким образом мы будем производить работу.

Внутренний кабошон — лунник. Значит связь будет проходить посредством Луны, то есть эмоций (не путать с чувствами) и базовых импринтов.

Объединив всё вышесказанное, мы получим отсечение навязанных из вне желаний и установок, и замену их выражением своих собственных желаний социально приемлемым способом, посредством мягкого проявления Эго. Как побочный эффект — снижение внутренних напряжений и угасание неврозов.

Второй проверенный вариант — замена цитрина на хризолит, а лунника на прозрачный кварц. В этом случае кольцо проявляет себя более властно, а работа идёт на ментальном уровне. Просчёт своих интересов и волевое их отстаивание. Непреклонно, но без агрессии и волюнтаризма.

Как вы понимаете, вариантов сочетаний очень много. Например первый пилотный экземпляр был с рубином (правь) и прозрачным кварцем. Я с ним справился, но счёл негодным. Рубин у нас не только марсианский камень (война и агрессия), но ещё он проходит по разряду Овна, а это импульсивность. Поэтому были внезапные вспышки агрессии с угрозами физической расправы неугодным личностям, либо сразу с расправой без угроз. Возможно кому-то подойдёт и такое сочетание, если физические данные позволяют, а агрессивности и импульсивности не хватает.

Кольцо с черепом

Теперь по технической стороне вопроса. У нас есть доступ к пескоструйке, поэтому возможен вариант с матовой поверхностью (смотри на фото выше). Живьём эта поверхность выглядит очень красиво. Полированный блестящий узор, на чёрном матовом фоне. Но на фото ни как не получается это передать. Очень сложно подобрать свет.

Кольцо с черепом

Серебро. Вес около 17 грамм. Четыре камня (три снаружи, один внутри). Матовая поверхность. Цена 17900 рублей.
Как купить?

Если вы хотите вариант набора камней отличный от стандартного — можете воспользоваться справочной литературой, представленной на этом сайте (1, 2). Для продвинутого пользователя это не составит труда.

Испытатель номер один.

За время использования кольца «Череп Нави» в классической модификации (камни: аметист, сапфир, цитрин, внутренний камень – лунник, безымянный палец) были обнаружены нижеперечисленные свойства:

Если рассматривать ощущения внутреннего восприятия и энергетического взаимодействия, то энергетический контакт кольца с полем носителя заметен сразу, чувствуется прилив сил и энергии, которая по моим личным ощущениям, вливается через кольцо и безымянный палец в правую руку и в низ живота (по правилам энергетического обмена в даоских и йогических учениях там и должна храниться энергия – в чакре Свадхистана). Далее ощущается подъем энергии по позвоночному столбу вверх, через все чакры до головной.

Рассмотрим действие со стороны мыслительного восприятия. За время использования была отмечена концентрация на определенных интересующих меня делах и задачах. Также появился приток новых идей и мыслей по их реализации, ненужное, а ранее казавшееся стоящее внимания, стало неинтересным, а что-то перешло на второй план. Было отмечено отсутствие перспектив развития в некоторых делах, хотя ранее так не казалось. Помогает найти ориентир и внутренний стержень тогда, когда в связи с внешним воздействием на носителя, в обычном состоянии (без кольца), могут появляться депрессия и уныние.

Со стороны физического мира: появление предложений и вариантов развития, стоящих перед носителем задач. Также появилось сильное желание упорядочивания и систематизации всего и вся. В моем случае, замечено укрепление дисциплины и желание доводить дела до конца, опять же концентрация на каком-то процессе – деле. Что, разумеется, повышает эффективность достижения результата.

Всем рекомендую заняться работой над снятием блоков в чакрах, для практики и улучшения действия любых магических инструментов (амулетов и тд).

Александра Леман

Испытатель номер два.

Схема аметист, сапфир, цитрин, прозрачный кварц. В отличии от прочих пользователей, носит кольцо на мизинце.

Первое время носил на левом мизинце и из всех эффектов заметил ярче всего тот факт, что многие вокруг становятся «находкой для шпиона». Болтают без умолку и рассказывают даже то, что не собирались, в том числе то, что собирались хранить в секрете. И сам всегда слышишь где и в чем тебя пытаются уболтать.

Сейчас ношу на правом. Тут все гораздо интереснее. Любые речи нацеленные на убеждение превращаются в лучи зомбуляторов. Что бы я ни говорил, большинство кивает головой и соглашается. Переговоры, торговые сделки и т.д. — все проходит на ура. Плюс ко всему, мои безуспешные попытки кроме английского учить языки стали давать свои плоды. Любые фразы и слова на ранее кажущихся трудными языках запоминаются сами собой без усилий.

Из чисто внутренних наблюдений — структуризация мышления в сторону рациональности.

В моем случае, кстате, все достаточно тяжко. Стоит забыть, что ты «должен быть правшой», как сразу начинаешь сам себя путать. Было уже так раз. Только потому чудным образом обнаруживаешь какую хуйню ты нёс. Сложно быть амбидекстером.

Аарон Голдштейн

Испытатель номер три.

Ношение: безымянный палец левой руки.

Камни: цитрин и аметист, в третьем глазу — топаз. Линза — кварц.

Надо сказать, что связь с перстнем образовалась задолго до начала ношения. Ещё на предварительной примерке артефакт получил капельку моей крови. Порезался я им случайно. Дальше связь только крепла, в первые же сутки ношения протащил череп в сны.

Непосредственно в момент надевания первый раз — ощущение типа «вернулся домой». В первые три дня ношения иногда был эффект примерно похожий на эффект «Face your fear» от ношения Медали «За пробуждение Ктулху» с золотом. Только мягче. Если «Ктулху» кидает вас с утёса в воду что бы научить плавать, то перстень плавно опускает в бассейн-лягушатник и поддерживает. Как то так. Длится это не долго, два-три дня. В дальнейшем такого не наблюдалось.

Основное же долгосрочное действие напомнило то, как действовала первая версия Черепа. У меня с цитринами в обоих глазах был. Та версия потянула меня в путешествие. Именно с тем перстнем я дважды выбрался на Байкал например. Нынешняя версия тоже тянет в путешествия. В том числе и в более широком смысле.

Тянет(и главное, ровно без напрягов получается) в новые области знания или восстановить временно заброшенные. Тянет просто много ходить ногами. Тянет в сны и шаманские путешествия. Тянет оставаться в движении. Эдакое шило в жопе без негативных эффектов.

Помимо тяги ещё и даются всякие ништяки для поддержки и реализации этого. Например увеличивает возможность объясниться. Причем довольно хитро. Например если тупишь и не хватает словарного запаса, рядом окажется тот, кто за тебя объяснит.

Увеличивает уверенность, но не наглость.
Увеличивает спокойствие, но не похуизм.
Усиливает восприятие, но без перегруза.
Аккуратно тыкает мордочкой в непроработанное, а не бросает со скалы в воду.

Ещё есть эдакое ощущение лестницы под ногами. И когда делаешь новый шаг, тебе создают ступеньку на которую можно безопасно наступить.

Резюмируя: Штука получилась сильная, но спокойная и плавная. В отличии от первой версии, которая была местами резковата.

Как купить?
Как это сделано?
Как этим пользоваться?

Ключевые слова : амулет, талисман, оберег, кольцо с черепом, серебро.

71 thoughts on “Череп Нави тип 3 и тип 3.5

  1. волк says:

    а если просто кольцо с тремя камнями сделать но не в виде черепа а простио кольцо то работать оно будет также?

  2. doochdoble says:

    Работать будет похоже, но не совсем. Символика тоже влияет, не только камни.

  3. Тупой вопрос says:

    А можно вместо цитрина нахуярить хризолит а вместо аметиста дымчатый кварц или морион. Стоить дороже будет?

  4. doochdoble says:

    Узнать размер можно в любой ювелирной лавке. У них есть наборы для измерения. Для верности так же стоить померять там же несколько колец.

  5. Тупой вопрос says:

    Еще. Хризолит сапфир морион. С линзой лунник. Ебашить как будет?

  6. Алекс says:

    А какой эффект будет от сочетания : раухтопаз, цитрин, сапфир и кварц ? хоть примерно можно прикинуть ? ) сам — водолей
    Да и какие сроки изготовления ?

    Спасибо

  7. doochdoble says:

    Левый глаз Черепа раух, правый цитрин?

  8. Алекс says:

    А еще и это имеет значение ?! не знал…
    А что тогда при 2 раскладах…
    1 — левый -раух, правый-цитрин
    2- левый — цитрин, правый -раух

    Или я вообще маху дал с таким набором ?

  9. doochdoble says:

    Если левый глаз раухтопаз, правый цитрин, во лбу топаз, а внутри прозрачный кварц, то мы получим осознание различных подсознательных желаний и мотивов, и немедленную их реализацию.

    Если левый глаз цитрин, то будет загон подсознания в «рамки».

    Оба варианта имеют право на жизнь.

  10. Алекс says:

    а если левый-раух, правый цитрин, лоб-сапфир, внутри кварц ?
    И если вместо кварца лунный.

    И еще вопрос, подбор камней по карте и то что я сейчас хочу, по факту могут быть совершенно разные вещи ?!

  11. Алекс says:

    В догонку к предыдущему вопросу.
    имею во владении молот-2 типа, с сапфиром, раухом и гранат )) с ноября 14 года. Но пока что-то по ощущениям тихо. Может идет набор критической массы)) А суть вопроса вот в чем — имея в молоте эти камни есть ли смысл их в кольцо делать или туда лучше другие ? или наоборот эффект удвоится ? ))

  12. doochdoble says:

    Если левый глаз раухтопаз, правый цитрин, во лбу топаз, а внутри прозрачный кварц, то мы получим осознание различных подсознательных желаний и мотивов, и немедленную их реализацию.

  13. doochdoble says:

    Люди часто хотят не своего. Принято в социуме хотеть, например, автомобиль. Вот и получается внушённое желание. Автомобиль купил, а радости ни какой.

    Подбирать магизм-колдунистический инструмент следует из задачи. И уже исходя из неё смотреть что подойдёт. Выбирать систему рассчёта (астрология там, руны или ещё что). Не наоборот.

    По поводу Молота. Вы попадали с ним в экстремальные ситуации?

  14. doochdoble says:

    По поводу усиления Молота кольцом с тем же набором камней.

    «Мельницы так не работают!» 8) Кольцо будет отдельным инструментом, к тому для кольца важна рука и палец на которых его носят. Тут подробнее http://dooch.ru/?cat=31

  15. Алекс says:

    Экстремальных не было, может они разрушаются сим артефактом еще в зародыше или на подлете ))

    Сейчас подробнее еще раз проштудирую информацию.

    Относительно порядка выбора : задача-предмет-расчет. По почте (какой?) или фейсбук вопрос можно задать чтоб эфир не засорять !?

  16. sisikas says:

    Здравствуйте я задумался о покупке этого кольца и изделия http://else-jewellery.com/koltsa/odinochnoe-individualnoe-koltso.html скажите могут они дополнять друг друга? (может быть кто уже это пробовал) череп Нави 3 например помогает выявить действительно нужные цели и желания а то колечко наиболее сильно способствует их реализации?

  17. doochdoble says:

    Здравствуйте. Череп тип-3 система универсальная, в зависимости от набора камней и выбора пальца, можно запрограммировать разный эффект.

    По поводу индивидуального рунического кода. Я не могу как-то прокомментировать его работу. Сам я его техникой не пользуюсь, так что вам лучше уточнить у автора.

  18. doochdoble says:

    Зависит насколько девчачьи. 18-й размер сделать можно. Минимум 17-й наверно.

  19. doochdoble says:

    На почту. Чтобы вам не надо было проверять комментарии.

  20. Саньчо says:

    Правый сапфир явь. Левый морион навь. На лбу хризолит правь. Линза прозрачный кварц. Такой можно сделать?

  21. Саньчо says:

    Все последний раз пишу больше не буду))) вот ЧО я придумал: Навь Морион Явь Сапфир Правь Изумруд линза прозрачный кварц Собираюсь брать. Средний палец правой руки. Он у меня ведущий)) я проверил)) размер вроде 19 надо точней перед заказом узнать

  22. doochdoble says:

    Действие предыдущей схемы вам уже не описывать? 8)

  23. doochdoble says:

    Предложенная вами схема (с изумрудом) будет хорошо действовать на женщин. Носитель в их глазах будет выглядеть прекрасным принцем.

  24. Саньчо says:

    Так…. А опишите тогда схему с хризолитом. И какой лучше камень вставить в Правь чтоб получать мистические религиозные откровения

  25. doochdoble says:

    С хризолитом принц будет не прекрасный, а довольный жизнью и себе на уме. А для мистических откровений лучше взять такую схему — раух, аметист, бесцветный топаз (навь, явь, правь) и внутри лунник.

  26. Саньчо says:

    Так. Надо запомнить. Навь Морион Явь Амметист Правь бесцветный Топаз. Линза лунник. Только в Навь я думаю лучше Морион чем раух

  27. doochdoble says:

    К сожалению промышленность не выпускает морионов нужной огранки.

  28. Green says:

    Здравствуйте, скажите тип 2 больше не производиться ?

  29. хмм says:

    Навь раух руна хагалаз явь бесцветный топаз руна эйваз правь рубин руна сол. Что можете сказать о таком сочетании рун и камней? Линза лунник. Я не буду говорить как я это надумал интересно ваше мнение.

  30. doochdoble says:

    Если пройтись только по камням, то получим защиту от всякого задурманивания. Защиту от обмана в импульсном режиме. За счёт рубина могут случаться приступы правдорубства. А вот рунескрипт весь состоит из рун второго атта. Не уверен что он будет работать. В этом кольце на правь лучше ставить руну первого атта, на навь — второго, на явь — третьего.

  31. хмм says:

    Тогда правь турисаз камень сапфир навь раух хагалаз явь эваз бесцветный топаз

  32. doochdoble says:

    Турисаз это третий атт. Я объясню принцип работы именно этого талисмана. Правь это топливо, навь тип преобразования, явь — во что мы хотим преобразовать. Внутренний камень — несущая частота.

    С сапфиром будет постоянная работа талисмана. В принципе и с рубином норм работать будет.

  33. хмм says:

    Все понял. Правь сапфир руна соулу Явь бесцветный топаз перевёрнутая турисаз навь раух хагалаз. Вот только так

  34. Аноним says:

    А на внутренней стороне кольца руны нарезать можно?

  35. latus says:

    Ктулху я купил пришло время этого кольца. Опишите вот такую схему. Правь камень раух руна Йор или Лор из девятой группы Навь камень сапфир руна эйваз явь камень рубин руна ансуз линза лунник и на внутренней стороне кольца руны волшбы. Я Ктулху долго покупал но он появился теперь я к кольцу пошёл)))

  36. latus says:

    Так я уже давно помешался)))
    Вопрос в другом когда я сделаю заказ вы выполните эту схему или откажетесь потому что я помешан?)) Мне было интересно услышать ваше мнение по этой схеме)) Сейчас распишу. Правь как вы писали топливо руна Лор относится к Йормунганду Левиафану раух потому что истинный свет такой мощный что он Черный место Невыразимого Бога. Дальше Навь камень Сапфир из чего будем делать во что преобразовывать . Путь ИЗ Нави в Явь руна Эйваз. Явь рубин то что оттуда вышло крайне агрессивно к творению и лже богу руна Ансуз как послание оттуда. Линза лунник. По внутренней стороне руны Волшбы. Еще раз вопрос если я закажу вы станете это делать?

  37. doochdoble says:

    Конечно сделаю. Моё дело предупредить, к чему это всё приведёт. А приведёт это всё или в казённый дом или в жёлтый.

  38. latus says:

    Мне интересно всё таки услышать вашу расшифровку этой схемы

  39. doochdoble says:

    Так я же говорю — классическая буйнопомешанная одержимость. Неконтролируемый источник силы, холодный огонь из нави и агрессивная трансляция в явь. Всё это сдобрено глубинными эмоциями. Сознание в процессе участвовать вообще не будет. Рунескрипты при этом уже роли не играют.

  40. latus says:

    Хмм. В таком случае руны не нужны. Линзу лунник тогда заменить горным хрусталем а Явь рубин заменить на бесцветный топаз. Правь в любом случае остается раухом Навь сапфиром. Если так?

  41. doochdoble says:

    Давайте начнём с задачи. Какого результата вы хотите достигнуть?

  42. latus says:

    Результат один духовное освобождение. Правь однозначно раух. По остальным я не знаю. Скажите свою версию. Ещё. Я обязательно это куплю но не сейчас схему мне нужно знать заранее я буду создавать ее на астрале и готовиться к физическому проявлению.

  43. doochdoble says:

    Пока придумалась такая схема. Правь — раух, навь — аметист, явь — гранат. Внутренний камень — топаз. К камням Руны Мысли. Кольцо тоже получится то ещё, но хотя бы без одержимости.

  44. latus says:

    Я так понимаю Правь раух руна Вуньо Навь аметист руна соулу Явь гранат руна дагаз и внутри бесцветный топаз. Правильно?

  45. doochdoble says:

    Стоить будет столько же. Всё верно, только топаз не бесцветный, а голубой.

  46. latus says:

    Хорошо. Теперь я вернусь уже делать заказа.

  47. Лиса says:

    Добрый день. 2 вопроса.
    1. А может такое кольцо быть маленького размера — 16-17?
    2. Можно ли при заказе кольца описать желаемое действие, чтобы вы подобрали схему камней и рун? Как изменится стоимость кольца?
    Спасибо!

  48. doochdoble says:

    Добрый день. Ответ «да» на оба вопроса. Цена кольца при этом не изменится.

  49. Поехавший says:

    Раухтопаз правь Цитрин Навь Изумруд явь внутренний голубой топаз без рун. Такое как подействует?

  50. doochdoble says:

    Затрудняюсь ответить. Но это и не важно, я не встречал в продаже топазы гранёные под кабошон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.