Байки из склепа


Схемы для Черепа Нави


Опубликовано 29 Ноя 2021 в 18:39 Автор: doochdoble

Решил доработать и пополнить информацию по моим кольцам. За годы работы накопилось изрядное количество разнообразных схем для колец Череп Нави тип 3 и тип 3.5 (для упрощения далее просто Череп Нави). Решил собрать своеобразный гримуар.

Череп матовый

На данный момент Череп Нави существует в двух вариантах: матовый и полированный. Матовые кольца от своей полированной версии отличаются стойким пескоструйным покрытием. Руны на кольцо наносятся по необходимости, исходя из задачи изделия.

Череп полированный

В кольцах следующее расположение камей: три камня с лицевой стороны и один камень во внутренней части, «объединитель».

Череп полированный

Расскажу о принципах работы колец и почему я подбираю определенные камни. Немного повторения пройденного материала: как вам должно быть известно, язычники раскладывали окружающий мiр на три основных вектора — явь (тональ), навь (нагваль) и правь (намерение). Подобная раскладка встречается во всех работающих языческих картинах мiра. Вся линейка Черепов работает опираясь на вышеизложенную концепцию.

Череп схема

Таким образом мы получаем гибкую универсальную схему. Схему, которую можно подстраивать как под задачу, так и под носителя. Которая к тому же хорошо сочетается с классическими системами типа рунической. Добавив трёхрунный скрипт, заклинание составленное из камней можно усилить или точнее настроить. Каждый из трёх камней «подсвечивает» соответствующий ему канал нужным «цветом» ( настраивает на нужную волну), а камень «объединитель» задаёт «несущую частоту».

Если вы хотите набор камней отличный от схем в приведенной ниже таблице — можете воспользоваться справочной литературой, представленной на этом сайте (1, 2, 3). Для продвинутого пользователя это не составит труда. Или напишите в примечании к заказу через мой сайт, какую задачу должно выполнять кольцо, и я подберу камни индивидуально (но сейчас это удовольствие платное). Теперь сами схемы.

    

Схема 1 Схема 1. Деньги.

Одно из самых непростых колдунств. Деньги приходят разными путями, и для каждого из путей требуется своё заклинание. Приведённая на рисунке схема подходит для людей, которые работают по схеме заказ — деньги. Если очень сильно обобщить — для фрилансеров.

Заклинание увеличивает КПД получения благосостояния. При тех же трудозатратах, добра по итогу должно оставаться больше. Не столько в виде денежных знаков, сколько в виде вещей и недвижимости.

Схема 2 Схема 2. Переговоры.

Кольцо упрощает взаимопонимание при разговоре. Отсекает эмоциональное воздействие, оставляя холодный разум. Помогает лучше увидеть логические построения и взаимосвязи, как у себя, так и у собеседника. Облегчает доступ к памяти и улучшает построение словесных конструкций.

Подойдёт не только для переговоров, но и для чтения научной литературы.

Схема 3 Схема 3. Нейролингвистическое программирование (НЛП).

Почти то же самое, что и у схемы с переговорами, но окрас идёт в сторону убеждения собеседника. Улучшает навыки условного НЛП.

Помогает «развести на базаре». Больше годится для продажников или рекламщиков.

Схема 4. Спокойствие и сосредоточенность.

Помогает успокоить ум и сосредоточиться на какой-то задаче.

Схема 5. Достижение целей.

Интересная схема для интересного человека. Цель — достижение целей. При кажущейся расплывчатости — очень чёткая формулировка.

Такой набор подойдёт далеко не каждому. Для его использования следует обладать базовыми навыками управления своим намерением и незамусоренным умом. Подойдёт для продвинутых практиков

 
Схема 6. Взаимоотношения с людьми.

На текущий момент у большинства людей к зрелому возрасту в голове прочно укрепляются разнообразные установки. Эти установки противоречивы и зачастую работают во вред своему носителю. Эти установки имеют не только логическую структуру, но и эмоциональную. Отсюда и проистекают, в том числе, и проблемы во взаимоотношениях.

Схема поможет подвергнуть ревизии эмоциональные установки и исправить их на те, которые подходят пользователю. Как следствие, в жизнь начнут приходить те люди, которые по душе.

Схема 7. Делай, что желаешь.

Отсечение навязанных из вне желаний и установок, и замену их выражением своих собственных желаний социально приемлемым способом, посредством мягкого проявления Эго. Как побочный эффект — снижение внутренних напряжений и угасание неврозов. Можно дополнить Рунами Пива.

Схема 3 Схема 8. Работа со сновидением.

Помогает работать со сновидением. Внутренний камень лунник или лабрадор. Картинка не соответствует действительности, потом поменяю.

Схема 9. Работа со своим подсознанием.

Работа со своим подсознанием и его перепрограммирование. Помогает отследить программы ума.

 
Схема 10. Гипноз.

Схема для ввода окружающих в изменённое состояние сознания (например гипноз). Левый глаз аметист — берёт из нави все смутные и явные желания и чаяния человека. Правый глаз — раухтопаз. Работает с подсознанием человека. Третий глаз фианит — нужен для взвешенной и сознательной работы со всем этим. Сапфир внутри Черепа — работа идёт через волю и властность.

Для правильной работы носить Череп следует на указательном пальце правой руки.

 
Схема 11. Эффектность и красота.

Гранат — излучатель, весьма «энергичный» камень, несущий в себе свойства Марса и не самые спокойные из свойств Юпитера. Может вызывать сильные страсти и желания. Проходит по стихии огня и на выходе продавливает окружающую действительность.

Топаз традиционно считается камнем, обладающим широким спектром защитных свойств. В данном заклинании отвечает за холодное сознание носителя. Аметист выступает поглотителем. Это знак рыб, полезен для соискания уважения к собственной персоне, достижения «веса в обществе». Васильковый сапфир дает эффект царственности, задает тактовую частоту всему изделию и выступает «объединителем». Огранка камня в форме бриолет выбрана из эстетических соображений.

Данный набор камней и руны пива должны добавить лоска и эффектности носителю.

Чтобы сделать заказ по одной из схем достаточно зайти на мой сайт и написать номер схемы в примечании к заказу.

Череп схема

Как купить?
Как это сделано?
Как этим пользоваться?

Ключевые слова : амулет, талисман, оберег, кольцо с черепом, серебро, мужская печатка, магический перстень

комментария 4 на «Схемы для Черепа Нави»

  1. A. пишет04 Авг 2022 в 08:30

    Здравствуйте!
    Господин Дуч!
    Хотели бы узнать Ваше мнение по поводу
    ношения Черепа Нави первой схемы — деньги, а именно на какой руке и пальце носить. Также хотели бы узнать насчет совместимости с Волчьим Крестом.

  2. doochdoble пишет04 Авг 2022 в 11:10

    Здравствуйте. Указательный, безымянный, либо мизинец. С Волчьим Крестом совместим.

  3. A. пишет04 Авг 2022 в 13:15

    На левой руке если мужчина?

  4. doochdoble пишет04 Авг 2022 в 13:50

    Я больше склоняюсь к правой руке, но надо попробовать и так и эдак.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика