Хризолит

ХризолитХризолит — в переводе златокамень. Жизнерадостный, и аристократический камень, несущий в себе творческий потенциал Солнца. Плюс согласованно резонирует с вибрациями Венеры.

Зодиакально близок ко второй половине Тельца, хотя строго Зодиакальным камнем не является.

Работает предохранителем от неразумных поступков, способствует транслированию творческого (Солнце) потенциала в материальные формы (Венера). Также помогает избавиться от разного рода навязчивых состояний, иррациональный страхов и фобий.

Его любили астрологи за то, что помогает среди различных вариантов реализации гороскопа выбрать наиболее вероятный, зависящий от поведения кверента ход развития судьбы.

Из «негатива» он может способствовать проявлениям гедонизма — из серии вкусно поесть, сладко поспать, и весь свой творческий потенциал пустить на продолжение рода своего.

В части магизма-колдунизма применим во множестве разнообразных талисманов и амулетов, также и в составе конструкций особой сложности, благодаря своей «пластичности» и способности к подстройке. Также он сам по себе умеет «отфильтровывать негатив», хотя при этом камень страдает — теряет прозрачность, осыпаются острые углы, и замученный хризолит начинает выглядеть как обсосанный леденец.

Автор Владимир Гужов.

Ключевые слова :значение камней, свойства хризолита, хризолит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.