Цитрин

ЦитринЦитрин — золотой кварц. подобен по действию аметисту, но несёт в себе свойства стихии Воздуха (а не воды, как аметист). Соотносится с Близнецам и Девой по своим Меркурианским свойствам.

Помогает высвобождать персональную силу, проталкивая разного рода внутренние заслоны и комплексы. Может применяться теми, кто боится своих магизм-колдунистических способностей для того чтобы научиться правильно к ним относиться, а в дальнейшем научиться правильно ими пользоваться.

Кроме того, благодаря своей «воздушности» помогает улавливать и структурировать поступающую, и даже как бы «проносящуюся мимо внимания» информацию таким образом, что необходимые данные в нужный момент просто «всплывут в памяти», предстанут перед внутренним взором.

Используется при проведении ритуалов, в качестве защитного амулета.

В лечебном смысле годен для помощи в исправлении различных дефектов речи, косноязычия, заикания, неспособности связно излагать мысли. Помогает тогда, когда «в голове носятся кучи мыслей, и трудно за что-то зацепиться и распутать этот клубок»… так что и от головной боли помогает.

Автор Владимир Гужов.

Ключевые слова :значение камней, свойства цитрина, цитрин.

One thought on “Цитрин

  1. Аноним says:

    Цитрин красивейший камень. Но его свойства оказались весьма неплохими. ))
    В магизме-колдунизме и в сборе информации особенно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.