Байки из склепа


Сон это треть вашей жизни


Опубликовано 24 Янв 2008 в 20:01 Автор: doochdoble

Зигхайль, православные! Настало время отойти от чистого колдунизма и поговорить за магизм. Все предыдущие практики были в основном направлены на укрепление анала тонналя, дабы его не перекосило при последующих трансформациях сознания. Это потому что я добрый и совсем не хочу видеть последователей моего единственно верного и всепобеждающего учения в чудной белой рубашке с длинными рукавами. Цените заботу!

Ежели ты, мой читатель, не ленивое индульгирующее быдло, и делал то что я советовал, то уже должен был заметить подвижки своей крыши. Такова особенность любой околомагической практики. Они лупят сразу по площадям. Так шта выслеживание не только укрепляло повседневное сознание, но и расшатывало его. Вот такой парадокс. Однако серьёзных подвижек в картине мiра наступить пока не должно, и потому следует перейти ко второй части марлезонского балета.

От трети (это кому не повезло) до половины (счастливчики, как я им завидую) своей жизни человеки проводят во сне. Казалось бы тупое убийство времени. Его же можно потратить с большей пользой. Работать, купить ещё один жыдкокристалический тель-а-визор, выебать завести отношения с большим количеством женщин, и так далее. Некоторые несознательные граждане даже агитировали за таблетки от сна и прочую буржуазную поебень. Хуй им по всему рылу, товарищи!

Сон это одна из вечных ценностей. Самая главная, можно сказать. Даже главнее чем жрать. Не есть можно месяц без каких либо паталогических изменений своего организма. Тот же фокус со сном не пройдёт. Уже на третьи сутки вас начнёт безбожно глючить, а через неделю вы гарантированно издохните. Или как минимум навсегда поселитесь в комнате с мягкими стенами. Должно быть это жжж не с проста.

Именно так. Как бы не стремились человеки замкнуться в своём убогом мiрке диалектического материализма, вода всегда найдёт трещину. Загадочность и непознаваемость мiра рано или поздно захлестнёт никчёмное сознание такого гражданина, и последствия могут быть самые печальные. Чтобы этого не происходило, организм впадает в спячку, оберегая жалкое существо от неизбежного столкновения с неведомым.

Но даже здесь человеки перестраховываются, чтобы не дай Б-г не хватануть сеанса за пределами своей картины мiра. Главный механизм такой перестраховки — стирание памяти. Точнее не стирание, а запрятывание её поглубже. Продвинутые практики должно быть уже заметили момент активизации этого процесса. Сразу по проснутии включается словомешалка, и память о сонных похождениях довольно быстро начинает ускользать. Однако теперь, товарищи, вы обладаете (я надеюсь) уникальным умением осознанного управления своим вниманием. Потому сможете применить следующий трюк.

Как только вы проснулись (а лучше даже пока не успели), тут же начинаёте вспоминать, что вы делали во сне. Лично я сначала кратко пробегаюсь по всем сновидениям, а потом уже восстанавливаю детали в подробностях. Некоторые ВВиУ рекомендуют записывать свои ночные похождения, но тут есть один минус. Механизм засирания памяти работает быстро, а среднестатистический человек пишет медленно. Потому сначала рекомендую прокрутить события в голове, а уже потом записывать. В течение дня так же стоит обновлять свои воспоминания. Так что в этом смысле дневник сновидений может сильно пригодиться.

Ключевые слова : осознанные сновидения, практика осознанных сновидений

комментариев 7 на «Сон это треть вашей жизни»

  1. Франя пишет29 Мар 2010 в 21:03

    Ничего что я снова пишу? Я вот расшатывала-расшатывала свой тонналь две недели, а потом ночью пошла гулять по набережной (окраина рабочего пригорода), фонари отключены, прохожих ноль. Хожу, контролирую каждый звук, каждое изменение атмосферы… а тут, откуда ни возьмись, мне навстречу идет женщина в чернобурковой шубе… Прошли мимо друг друга. Я остановилась и стала смотреть ей вслед, а она тоже остановилась и НА МЕНЯ СМОТРИТ.
    Я вот думаю, может это гуахо было?

  2. doochdoble пишет30 Мар 2010 в 01:59

    Пишите, меня радуют интересующиеся люди.

    Может и гуахо. Я только не знаю что это такое.

  3. Франя пишет30 Мар 2010 в 18:46

    Гуахо — это то же что и Олли, союзник. Смотря какой перевод Кастанеды.

    Что на это скажете:
    http://www.vavilon.ru/texts/sekatsky1-1.html

    Думаете есть в этом зерно правды?

  4. doochdoble пишет30 Мар 2010 в 20:43

    Потом почитаю.

  5. тиВ пишет08 мая 2010 в 17:02

    «…но тут есть один минус. Механизм засирания памяти работает быстро, а среднестатистический человек пишет медленно.»

    думаю можно попробовать наговаривать на цифровой диктофончик, пусть даже кусками, отрывками.. любые абстракции, а потом (если захочется) законспектировать в более приемлемой форме в «борт-журнал»=)

  6. doochdoble пишет08 мая 2010 в 19:42

    Вариант.

  7. Лана пишет21 Янв 2014 в 22:19

    Ура….все так и делаю…
    А «ура» потому, что все мои «делания» сходятся с изложенными техниками…
    Я тут у Вас новичок, поэтому еще раз «ура!»,,.)))

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика