Учимся быть невидимыми


Таки расскажу к чему я так долго клонил. Три предыдущих скучных (хотя кому как) упражнения, собранные вместе, помогут вам получить кучу лулзов.

Скажите, вы читали в детстве Герберта Уэлса? Я лично читал. И мне очень нравилась его книга про человека невидимку. Правда главный герой книги ебанулся, но ни тогда, ни теперь мне неясно с чего это он. Наверно какой-то побочный эффект зелья невидимости.

Главному персонажу я всегда ужасно завидовал. Быть невидимым это клёво. Какие замечательные открываются перспективы! Вы только задумайтесь. Можно творить практически что угодно. Забить хуй на работу, ведь можно брать что тебе необходимо и не платить ни копейки. Совершать всяческие непотребства и всё такое. Какой простор для фантазии!

Разберу аспекты невидимости с трёх позиций.

1. Классически научная.

Некто загадочными научными способами, делает своё тело абсолютно прозрачным. Оно перестаёт преломлять и отражать любой свет. Таким образом, он становится полностью оптически невидимым. Интересный способ, однако ещё товарищ Перельман раскритиковал его в пух и прах. Если всё ваше тело, включая роговицу, перестанет преломлять свет, вы будете слепы. Глаза перестанут функционировать. Да и самого способа придания абсолютной прозрачности телу пока не придумали.

2. Неклассическая полунаучная.

Дабы стать невидимым, вовсе необязательно становиться прозрачным. Ваша задача какая? Чтобы на вас не обращали ровным счётом ни какого внимания. Значит достаточно его просто не привлекать. Всё, что не попадает в поле внимания человека, для него не существует. Значит достаточно просто избегать внимания нужного вам персонажа. Приведённые мной техники (1,2,3) это уже позволяют.

3. Магично-колдунистская антинаучная.

Самая интересная. Исходя из магической картины мiра, поле внимания человека можно не только избегать, но и отклонять. То есть, при должном умении, вы можете стоять лицом к лицу с гражданином на пустынной улице, а он вас не заметит. Что для этого необходимо? Первая практика учит вас работать со своим вниманием и притупляет внутренний диалог. Вторая, учит управлять внутренним диалогом. Поддерживать его на минимально необходимом для взаимодействия с человеками уровне. Третья практика расшатывает вашу точку сборки. Делает её пластичной, что помогает принять необходимую картину мiра. Применяя все три навыка, вы сможете пройти перед носом у своего знакомого, оставаясь для него невидимым.

Используя первое упражнение, вы сможете легко отследить чужой луч внимания и управлять своим собственным. С помощью второго — приглушить шум в голове. Чтобы не фонить. Третье — даст вам уверенности в своих силах. Дерзайте. Все продвинутые нелюди делают это!

Прочитайте так же описание чужого опыта. (далее по ссылкам)

маг

Ключевые слова : как стать невидимым, магия, магическая практика, сталкинг

7 thoughts on “Учимся быть невидимыми

  1. О.Б. says:

    Ах ты, Дядя! Поймал существо вопроса — ВНИМАНИЕ. Это — феномен, обще глобальный, как я понимаю, присущий и всяким типа высшим сучностям. И как мной, в своё время было сформулировано: есть внимание (к объекту) — есть желание типа им манипулировать — есть реальное действие с данным объектом. А ваще глобально существует только внимание и системы интересов. Погуляй /позабавляйся на сайте: open-future.com Свои коментарии — плиз, на мыло!

  2. Франя says:

    Вы смотрели фильм Джармуша «Пределы контроля»? Если смотрели, то как на Ваш взгляд гл. герой в бункер попал? Глаза охране отвел?
    А вообще его фильмы — неплохой учитель. Само собой получается фиксировать внимание на деталях, как будто это и есть главные персонажи.

  3. Франя says:

    Жаль что не смотрели — очень мистический фильм. Абсолютно не принятый т.н. публикой. Рецензии на него глупейшие и ни о чем не говорят.

  4. 123 says:

    Я тоже заценил Limits of Control Джармуша. Главный персонаж полностью недоступен окружающим, при том, что взаимодействует с ними. Тут и внимание, и сталкинг, и невидимость, и неуязвимость, и даже стирание Л.И. Надо пересмотреть.

  5. Аноним says:

    Как можно стать невидимкой
    Смпвамяапмсармвпомввпоыковкрвк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.