Учимся вынимать предметы из сновидений

Семёрка чашИсходя из того факта, что так называемая реальность так же является сновидением, возможен мощный приём влияния на реальность. Как пронести предмет в сновидение вы уже знаете. А многие скорее всего догадались, что возможен и обратный переход.

Сразу признаюсь, мне подобный фокус ни разу не удавался. Это единственная статья, которую я пишу не основываясь на собственном опыте, а лишь отталкиваясь от рассказов старших товарищей. Я ещё не смог преодолеть мощное сопротивление тоналя и данная область пока не включена прочно в мою картину мiра. Однако всё впереди.

Как и большинство прочих практик, данная основывается в первую очередь на обмане своего тоналя. Есть несколько проверенных рабочих способов вынести предмет из нави в явь.

1. «Детский» способ. Найденный во сне предмет следовало положить под подушку. То есть в сновидении найти своё спальное место, и спрятать предмет под подушкой. В данном случае по проснутии «сюда» существовала неслабая вероятность обнаружить спрятанный ништяк.

Приём довольно непростой. Требует гибкого тоналя и приличного запаса персональной силы. Именно поэтому легко получается у детей. Которые ещё не успели растратить аванс персональной силы, а их тональ не успел закостенеть. Взрослым приходится сложнее.

2. «Взрослый» способ. Более простой. Необходимо в сосознанном сновидении найти не спальное место, а просто опознаваемую явную местность. Двор дома или знакомая улица. Затем пробудившись, следует свою нычку навестить. Если всё сделано верно и запаса вашей персональной силы достаточно, то вы найдёте спрятанный ранее в сновидении предмет.

Такие предметы очень мощно действуют в так называемой реальности. Как пронесённый в сон нож вносит в ваше сновидение устойчивость яви, так и пронесённая из нави шпага, вносит неопределённость и гибкость в явь. При умении с ними работать, можно навести серьёзного магизм-колдунистического шороху.

Ключевые слова : осознанное сновидение, практика осознанных сновидений

27 thoughts on “Учимся вынимать предметы из сновидений

  1. Sonni says:

    Да, статьи у вас и правдо супер, немногим могу это сказать (ещё бы «ошибки скорости» исправить, и вообще — класс!) Насчёт этой практики, сколько лет ни пыталась, обоими способами — не получается :((
    Ну а так, все разделы — дельные. Я всего этого (единственное — у меня чуть — чуть другая поза засыпания, более красивая хД) годами достигала сама, и порой было сложно «идти наощупь», доверяя лишь своим необоснованным чувствам, но сейчас, прочитав эти разделы, почувствовала некоторое облегчение. Спасибо вам огромное!
    P.s. Я бы ещё добавила раздел об управлении своими снами. Это так классно — моделировать свои поступки и действия во время сна! ^___^

  2. NEONIN says:

    Осознание пришло в момент, когда я стоял под фонарным столбом на улице «Х» моего города. Вдруг я понял, что я в своем сне. Я посмотрел в разные стороны — улица, как улица. Но не было машин и птиц. Ветер не гулял среди деревьев. Все замерло. Я посмотрел на фонарь он горел ярким белым светом освещая все вокруг. Я спросил себя — какую цель я ставил перед сном. Ах, да вспомнил — я хотел создать во сне золотую монетку и перенести ее в свой мир обыденной жизни. Я накрыл свою ладонь другой ладонью и создал монетку, довольно увесистую. Казалось, что вся моя оставшаяся жизнь влилась в золото. Я ощутил, что вот и конец моей жизни. Сил осталось только на то чтобы проснуться с монеткой в ладони и счастливой улыбкой на лице, и умереть тут же потому, что моя жизненная энергия иссякла. Я открыл ладони и посмотрел на свое произведение. Монета получилась тяжелая, старинная из червонного золота грам на двадцать. Но она не стоила и секунды моей жизни. Я сглотнул слюнки и монетка медленно испарилась, заполнив меня энергией обратно.

  3. Андрей says:

    очень интересные практики, а животных, людей таким образом можно в материальный мир призывать? Есть какие-либо данные об этом?

  4. doochdoble says:

    Теоретически — возможно. Практически — не знаю. Сам не пробовал и о таких случаях не слышал.

  5. doochdoble says:

    Хотя вру. Попадал под такой замес. Как-то раз я из сновидческого мiра обменялся местами со мной из этого мiра. Но мне там не понравилось и я сумел проснуться в нужную мне «реальность».

  6. САРА says:

    есть такие вещи которые обладают так сказать магическими свойствами.Можно в реальности брать предметы с экранов телевизоров,дисплеев,мониторов.NEONIN может найти свою монету где нибудь на сайте, не могу вспомнить как это в целом называется,но это то чем пользуется фокусник.

  7. чаки says:

    кстати,а во сне можно обучиться кикбоксингу)),или авто водить,другому языку и принести эти навыки в реальный мир.

  8. чаки says:

    мышцы накачать я думаю нереально)))и кстати во сне обучение идет как в реальной жизни или быстрее?

  9. doochdoble says:

    Я на себе проверял. Вполне реально. Обучение идёт с той же скоростью и трудозатратами что и не во сне.

  10. sisikas says:

    помню было несколько раз такое, давненько правда,во сне получал какую то вещь которую очень хотел, в процессе выхода из сна было такое радостное ощущение вот щас возьму в руки и потом резкое жесткое понимание блин это ж сон был…

  11. sisikas says:

    может надо было до конца верить что это возможно и удалось бы вещь вытащить из сна?!:)

  12. .dot says:

    Забавно. Удачи, ребята, старайтесь.
    Да только всё и сразу №@$ получится. Спорим — годика два уйдёт? =D

  13. doochdoble says:

    У кого как. У некоторых и десятилетия могут уйти.

  14. Серхио says:

    А кто приносил вещь из сна? И как знать, что это так?

  15. doochdoble says:

    Не могли бы вы уточнить ваши вопросы?

  16. Серхио says:

    Вы знаете конкретных людей, которые принесли что-то из сна? Вы доверяете/верите/знаете, что эта вещь именно из сна? Что ее не существовало по эту сторону до того?

  17. doochdoble says:

    Знаю одного такого человека. Вещь держал в руках. Они сильно «фонит». А насчёт существования вопрос философский. В моей картине мiра эта сторона мало отличается от той.

  18. sisikas says:

    Может быть кому то окажется полезным. Попробовал тут мелатонин, гормон в капсулах, покупал для того что бы быстрее засыпать, так как долго ворочаюсь не могу уснуть. Так же о его свойствах пишут, что усиливает яркость сновидении, у кого то кошмары… (а так же много других пока до конца не доказанных). Точно пока не уверен, и так много разного, необычного снится, но кажется сны стали лучше запоминаться и стали как то глубже…и засыпаю и правда быстрее. Пока продолжаю пробовать…

  19. Инга says:

    Интересно просто, вопросик задать. Что это я вытащила из сна? Я во сне в детстве увидела мужика, лет 30-40. Он спросил так спокойно, хочу ли я увидеть что у него внутри? Ну, нет — я сказала. А он как начал себя ножом фигачить, все внутренности наружу и за мной бежит. Я вынесла ужас из сна от доброжелательных мужчин. До сих пор одна. Как вы там бродите? смельчаки!

  20. амон says:

    Много раз пытался перетащить вещи из сна. Все что удавалось сделать, это лишь ощущения присутствия вещи в руке. Не одна из практик описанных выше не работает, так как сам через это прошёл. Как по мне, нужно другое восприятие мира и разработка новых практик. Может есть кто из практикующих, с новым восприятием мироустройства? Было бы весьма замечательно.

  21. Аня says:

    Я в детстве пыталась выносить вещи, все было идеально, но когда я просыпалась, у меня лишь было чувство, что у меня чтото в руке, но ничего не было
    А вот насчет заноса в сон вещей из реальности, то это у меня всегда удавалось

  22. Настя says:

    Ну попробую))) Давно мечтала) У меня частенько было такое, что во сне получаю одну вещь, потом радуюсь что у меня она наконец то есть, просыпаюсь, и уже понимаю, что это был всего лишь сон( Но спасибо вам большое за статью! Завтра напишу 🙂

  23. анна says:

    Когда вы выходите в осознанное сновидение, попросите там себе учителя по материализации предметов из сна в реальность. Когда вы начнете с ним заниматься, то узнаете все секреты как это делать. Потом попросите помочь вам в материализации.
    И еще у вас должно быть несгибаемое намерение и воля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.