Учимся проносить предметы в сновидение

Шестёрка чашОсновная масса материалов по осознанным сновидениям посвящена достижению осознания. Но при достижении устойчивого уровня ОС встаёт вопрос — «А что же дальше?» А дальше уже нужно применять более мощные упражнения для вашего мозга.

Как вы помните, так называемая реальность так же является сновидением. От всех прочих сновидений его отличает коллективность. То есть куча народу смотрит один и тот же сон. За счёт такого коллективного намерения сон получается очень устойчивым. Это природное явление можно использовать в своих целях.

Допустим вы пошли в магазин и купили себе нож. По сути этот нож такое же проявление намерения как и сновидческий плазмаган. Однако в отличии от плазмагана это намерение огромного числа людей. Как ныне живущих, так и давно умерших. Поэтому купленным ножом можно порезаться, даже если вы совершенно не «верите» ни в какие ножи и они полностью отсутствуют в вашей картине мiра.

Что же будет, если вы насновидете не абстрактный пулемёт Гатлинга, а вполне конкретный нож? Тот самый, что купили в магазине. Я вам скажу — он будет действовать независимо от вашего намерения. Вам не нужно будет в него «верить», потому как он «существует на самом деле». Ваше личное намерение будет влиять только на силу удара. Помимо того, что получите сновидческий артефакт, вы обучитесь проносить вещи из яви в навь. Это упражнение сильно поможет перестройке вашей картины мiра.

Точно так же можно поступить с любым предметом, но я вам рекомендую выбирать вещи с историей. Например нож считается колдовским орудием и используется во многих ритуалах. А, как мы уже знаем, предмет становится колдовским хотя бы за счёт того, что он таковым считается. Помните что я говорил про коллективное намерение?

Поэтому купите себе хороший нож. Предпочтительнее складной, так как некоторое время вам придётся таскать его с собой. Не пожалейте денег и израсходуйте тысячу другую рублей. Викинг норвей за двести рублей для дальнейшего не шибко подойдёт. Хотя на крайний случай сгодится и он.

После покупки повертите его как следует в руках. Попробуйте разные хваты, поразмахивайте им в своё удовольствие. Насладитесь покупкой в общем. Положите в карман и таскайте постоянно с собой. А перед укладыванием в постель, крепите его к резинке на трусах. Поэтому выбирайте нож с клипсой. Всё это вам поможет привыкнуть к нему.

Осознав себя во сне, достаньте нож. Именно тот, что вы купили. Поразглядывайте его, попробуйте применить, и так далее. Присмотритесь к нему повнимательнее. Во сне у предмета появятся новые свойства. Наяву предмет станет «горячим». Т. е. предметом силы.

Помимо ножа, так же можно (и нужно) использовать различные предметы силы. Например различные амулеты и талисманы. Их можно как изготовить самостоятельно, так и купить. Протащив амулет или талисман в сон, вы сразу добавляете ему +5 к силе магии.

Ключевые слова : осознанное сновидение, практика осознанных сновидений

13 thoughts on “Учимся проносить предметы в сновидение

  1. Sonni says:

    + 5 к силе магии… Хм, а мне нравится ваш стиль )))

  2. Диверсус says:

    А я то думаю, чего это, на первый взгляд агрессивные и крутые, персонажи снов так осаживают коней, когда выхватываю свою нагайку?
    Всегда ношу её и вожу при себе. Несколько раз она оказывалась при мне во сне.

    А как обстоит дело с машиной? Не мелочусь и беру с собой в сон целые «жигули»

  3. Диверсус says:

    Это правильно, что не пробовал. Машины там глючат.
    Не нарошно спи№дел, что беру. Они сами прицепляются.
    Попробовал намеренно протащить с собой опять же нагайку и прокатило. Даже сгодилась.

  4. remmarganа says:

    И огнестрел глючит, поэтому как правильно сказал автор — лучше нож, который как минимум уже в сновидении по мере надобности можно превратить в меч, или другую полезную в хозяйстве магическую вещь.

  5. Лана says:

    Из яви в навь….проще простого….А вот наоборот кто пробовал?….))))

  6. Аноним says:

    Не я один схожу с ума. Так в 2005м таскал в сон дробовик.

  7. Sl says:

    Похоже, не я один схожу так с ума. В 2005-м дробовик так с собой в сон таскал.

  8. Fick says:

    Вопрос о сновиденности реальности обычно сразу отпадает после хорошего удара в еблет, желательно табуреткой. Сновидцы хуевы.

  9. Саубха says:

    После просмотра фильмов «Гремлины» приснились мне эти пушистые магваи (только с рижей спиной и белым животом с чорними плямами). Потом я пошила такие несколько штук (размером с ладонь). Далее приснился сон, в котором я убегала в лаборатории от злого лаборанта. Я захотела проснуться, потом взять одного магвая и затащить его в это сновидение. Тогда я оказалась в своей комнате, взяла магвая и появилась в коридоре этой же лаборатории. Далее я увидила стол с печеньем. Я поставила на стол этого магвая, дала ему печенье и он стал живой и начал есть печенье.Далее он увеличился в размере и закоконировался (как у фильме). По коридору снова начал ити этот злой лаборант. Я начала приглядываться к кокону, чтоб узнать, когда из него вилезит гремлин. Тогда гремлин лапой бистро прорвал кокон и царапнул мне палец до крови. Далее я побежала к двери и наконец выбежала с лаборатории. И тепер мне хочется избавится от этой игрушки…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.