Байки из склепа


О медали «За пробуждение Ктулху» / Medal for Cthulhu Evocation


Опубликовано 28 Мар 2010 в 15:00 Автор: doochdoble

Медаль «За пробуждение Ктулху» одно из самых известных моих изделий не только в России но и за рубежом. Любители творчества Лавкрафта и просто мистики часто заказывают именно это изделие. Достаточно ввести в поиске russian cthulhu amulet. Амулет позволяет погружаться в тёмные пучины своего подсознания. Работать с потаёнными страхами и вытесненными желаниями. В качестве побочного эффекта, медальон позволяет вызывать дождь. При должном умении использования подвески можно обрести эмоциональное равновесие. При неосторожной работе – повредите своей психике и можете сойти с ума. Потому медальон не рекомендован лицам с неустойчивой психикой.

На фото скриншот из группы фейсбука и вырезка из статьи на Луркморе.

Лавкрафт

Ктулху

Медаль «За пробуждение Ктулху» так же засветилась в видеоклипе Job for a Cowboy «Tarnished Gluttony» (OFFICIAL VIDEO), смотреть с 4:55.

cthulhu

cthulhu

Амулет За пробуждение Ктулху оброс конспирологическими мифами. А зарубежным покупателям он вообще взывает мозг. Что этой кириллицей написано на лицевой стороне? Что зашифровано в рисунке? Полную версию статьи можно найти на сайте WIRED.COM, статья Cthulhu Cthursday: Russian Cthulhu Amulets. Ссылка на видео с обзором HPLHS Cthulhu Amulet.

cthulhu

cthulhu

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика