Лунница

Лунница

Серебряный славянский оберег Лунница. Вес 6.5 грамм. Диаметр петли 3мм. Размеры примерно 30 на 25 мм. Цена 4000 рублей.
Как купить?

Очень известный славянский (и не только) символ. Сама форма амулета символизирует Луну. Точнее полумесяц. Выступающие риски на Луннице являют собой лунный календарь. Треугольник слева — растущая Луна. Справа — убывающая. Количество рисок с двух сторон (28) соответствует числу лунных дней.

Луна, как символ, всегда представляла собой женское начало. Это базовые эмоции, самые основные импринты, подсознание, интуиция, сновидение. Качества изначально развитые у женщин сильнее чем у мужчин.

В текущем моменте времени у человеков произошёл забавный перекос. Женщины всё больше норовят действовать по — мужски. Через солнечные аспекты. Вместо мягкого воздействия исподволь, они всё больше норовят влиять напрямую. Чем сильно корёжат свою сущность и имеют кучу проблем по женской части.

Сейчас среди многих людей принято считать, что лунные аспекты хуже солнечных. В то время как они не лучше и не хуже. Они просто другие. Приведу пример для наглядности.

В одной знакомой мне паре муж бизнесмен. Руководит большим предприятием. Отдаёт приказы, зарабатывает деньги. Казалось бы, он глава в семье? С одной стороны так оно и есть. Однако мне, как видящему, яснее ясного, что если ты хочешь воздействовать на мужа, то делать это следует через его жену. Очень мудрую женщину. Она ни когда не будет становиться в позу и чего-то от него требовать. Но если она что-то решила, то он именно так и сделает. При чём будет уверен, что решение принял самостоятельно. Это и есть женский способ воздействия на мiр.

Если бы эта женщина не была мудрой, она сама стала бы бизнес — вумен. Напялила бы на себя портки и пошла руководить. С её задатками всё было бы хорошо. На первый взгляд. Бизнес бы процветал, приносил прибыли. Она бы командовала кучей людей. Но вот в личной жизни была бы крайне несчастной. Ибо сильный мужик ни когда не станет жить с подобным нечто.

В общем Лунница усиливает базовые женские аспекты. В частности, повышает сексуальную привлекательность. Но не по венерианскому принципу, а по лунному. То есть он не изменяет внешность. Он добавляет внутренней притягательности.

PS Несколько пояснений по поводу моего лексикона. Всех людей женского пола я называю либо женщинами, либо тётками. Это ни как не связано с возрастом или моим отношением. Просто констатация факта. Поэтому данное изделие подходит даже маленьким девочкам. Они хоть и маленькие, но вполне себе женщины.

Лунница

Как купить?
Как это сделано?
Как этим пользоваться?

Ключевые слова : амулет, талисман, оберег, лунница, серебряная лунница

57 thoughts on “Лунница

  1. жена Ulver"а says:

    Странно даже, что я первая в отзывах. спасибо огромное, это что-то необыкновенное, в реалии даже краше, греет душу. покоится на груди, снимать не хочу. муж приобрел секиру Перуна. какой же ты умница. облизываюсь, красотища. искреннее спасибочки. заслуженного успеха!

  2. Questor says:

    Спасибо за прекрасно воплощенную силу.
    Жена носит, не снимает почти никогда.
    Мне кажется характер у нее стал мягче
    (хотя она и так у меня просто умница).
    К некоторым моментам и ситуациям
    стала относится более спокойно…
    В общем спасибо за Вашу работу.

  3. Татьяна says:

    Спасибо большое за то, что Вы делаете.
    Лунница — чудо. Почти сразу после покупки обращалась к Вам по поводу того, что лунница пропала («убежала», как Вы выразились). И, как Вы и предположили, через некоторое время вернулась. Не стану говорить, что что-то она в характере меняет, не мне судить. Однако каким-то образом заставляет требовательнее к себе относиться и чаще задумываться.
    Огромное спасибо Вам!

  4. Григорий says:

    здравствуйте!подскажите,этот амулет женский или его могут носить мужчины?

  5. doochdoble says:

    Амулет чисто женский. Но если какой-либо мужчина его поносит, а потом расскажет как он подействовал, то мне будет интересно его послушать.

  6. Dara Veter says:

    Поклон Вам за чудесную Лунницу!
    Единственная проблема — так и не смогла подобрать цепочку (маловато отверстие).
    Все равно довольна и благодарна ОЧЕНЬ!

  7. Dara Veter says:

    Ай, главное-то забыла добавить: это лучшая Лунница из всех, что я видела до сих пор!

  8. doochdoble says:

    Нужен кожаный или силиконовый шнурок. Изначально я именно под него моделировал.

  9. Наталья says:

    Андрей, добрый день! Вчера получила лунницу, благодарю! Изящнее, чем на фото. Не знаю правда пока, что она изменит в моей жизни.Просмотрев Ваш сайт, мне очень понравилось, как Вы относитесь к изготовлению оберегов, только так их наверное и надо делать. Удачи!

  10. Dara Veter says:

    Андрей, еще раз благодарю за Лунницу — она отлично работает, ношу не снимая. 🙂
    Девушки! Тем, кто по каким-то причинам все же хочет поселить Лунницу на цепочку, советую использовать способ крепления, как на фото Ключа От Всех Дверей! 🙂

  11. vkontakte.ru Ольга says:

    Доброго времени суток, скажите, если лунницу все таки носить на уровне 5 узловой точки она просто не будет работать или возможны какие-нибудь «побочные эффекты»? И какие именно?

  12. Threelunar says:

    а как конкретней по другому? Как меняется работа амулета?

  13. doochdoble says:

    Сложно сказать. Я же и саму Лунницу на себе не испытывал. Думаю, что ни чего страшного не случится. Один из партийцев носит Секиру над ключичной впадиной и вполне доволен её работой.

  14. Дарья says:

    Здравствуйте. Ношу лунницу не снимая уже почти пол года, хочу поделиться впечатлениями. Характер очень сильно поменялся,в лучшую сторону, в первые месяцы это стали замечать окружающие меня близкие люди, а потом и я сама. Стала мягче и терпеливее, легче сдерживать доставшийся от дедушки взрывной характер: раньше любила поорать на близких по несколько раз в день а друзья родственников, так те вообще меня опасались: как бы не дошло до рукоприкладства (много лет занимаюсь русскими боевыми искуствами), теперь гораздо меньше раздражаюсь и такие «вспышки гнева» случаются не чаще раза в месяц. Не знаю уж что это, лунница, самовнушение или старания любимого человека, (наверное всё вместе) главное что помогает 🙂

  15. vk.com Alyona Reutskaya says:

    Вчера получила свой долгожданный амулет (давно хотела, а заказала только где-то неделю назад). Первые впечатления: Оригинал намного лучше фотографии, безупречная работа, и размер порадовал, когда по линейке дома прикидываешь, меньше кажется))). Но, есть одно но! с Лунницей это связано или нет, но таких кошмаров мне давно не снилось… Посмотрим, что будет во вторую ночь. И еще момент. Не так давно стала практиковать Осознанные сновидения, получается иногда. Приобрела нож полтора месяца назад, рядом со мной на кровати лежит, и сегодня — о чудо! — пронесла его в Сновидение!!! И даже воспользовалась. Все четко! Думаю, спасибо Луннице (хотя она, насколько мне известно, совсем для других целей предназначена). Спасибо за безупречное поделие автору, и отдельное спасибо за оперативную работу по доставке!

  16. |© лом says:

    Интерес эфекта привлекательности со стороны девичьего пола к себе,и еще кое чего,что выше упоминалось наблюдалось,а если что близкой подруге подарю, ну потом отпишу…не так уж и дорого,посмотрим насколько эфективно.

  17. doochdoble says:

    Юрий, прекратите нести хуйню в комментариях. Это последний малоосмысленный камент, который я пропускаю.

  18. Дмитрий says:

    Здравствуйте!
    У меня вот такой вопрос: моя жена носит Молот Тора, но не из Вашей мастерской, он без камней, просто из серебра. Скажите, если ей подарить Лунницу, то не будет ли она конфликтовать с Молотом, если их носить вместе?
    Спасибо!

  19. doochdoble says:

    Теоретически не должен. А практически — не знаю.

  20. Ася says:

    Шовинистическое хамло, еще и безграмотное о___О Хоть русский язык выучил бы, прежде, чем умничать. Сначала амулеты посмотрела, думала заказать…а потом ересь эту прочитала тупую, тьфу.

  21. Катя says:

    Получила сегодня Лунницу. Даже не ожидала что она будет настолько красивой и заряженной! Удивительно! Тонкая работа не только с металлом, но и с энергией. Она прекрасна! Спасибо, Мастер!

  22. Алексей says:

    Здравствуйте! Показал жене Ваш сайт. Я недавно преобрел молот. Ей очень понравилось. Можно узнать возможно ли сделать Лунницу с аметистом? Сколько это будет стоить?

  23. doochdoble says:

    Я сейчас не берусь делать вещи на заказ. А в существующее изделие аметист вставить некуда. У меня есть в планах Лунница с камнями, но в очень отдалённых планах.

  24. Влада says:

    Доброго времени суток, как можно сделать заказ? И когда будет( и будет ли вообще))) возможность изготовить индивидуалный амулет. С уважением

  25. Елизавета says:

    Добрый вечер! Скажите, Вы еще изготавливаете лунницы? Живу в Москве, хочу приобрести для себя.

  26. doochdoble says:

    Елизавета, конечно изготавливаем. Зайдите в раздел «как купить».

  27. Елена says:

    Сегодня пришла посылка. Лунница очень красивая! Спасибо вам большое 🙂

  28. anserma says:

    Здравствуйте! Приобрела эту чудо! Очень довольна! Качество СУПЕР! Перерыла кучу сайтов, прекраснее ЭТОЙ нет! Абсолютно точно! Мастеру большое спасибо!!!!! Золотые руки у Человека. Теперь буду постоянной вашей клиенткой. Мужу молот обязательно куплю.

  29. |© лом says:

    Лунница трудится,только мне её подключать пришлось,через бабушек,пожалуйста удалите мой прежний комент,надеюсь на дальнейшую дружбу с Вами,Всем спасибо ,привет Рахманину…

  30. Катя says:

    Прекрасная вещь, а может ей пользоваться несколько человек? Мать и дочь к примеру? Или необходимо каждый раз перед сменой владельца ее чистить?

  31. Тамара says:

    Просто СПАСИБО!!!! Год ношу как подарок от мужа. Сложно описать все, что привнесла Лунница в мою жизнь… СПАСИБО.

  32. doochdoble says:

    Видел. Причём на сайте даже не фото, а рендер довольно кривой модели.

  33. vk.com Нюта Гаран says:

    Скажите, мастер, можно ли ее носить вместе с Секирой? Недавно приобрела у Вас Секиру Перуна, хотелось бы пополнить свою шкатулочку еще и Лунницей.

  34. vk.com Сергей Чудный says:

    Добрый вечер, если можно отпишитесь на почту о возможности доставки Лунницы, заранее благодарю.

  35. vk.com Ирина Стеблий says:

    Здравствуйте! Уже год как ношу Лунницу постоянно. Великолепное изделие! Очень изящное, красивое и удобное. При этом не сразу, а в течение кое-какого времени, почувствовала изменения в своем характере. Действительно, во многом я стала покладистее, мягче, терпеливее, что весьма удивило и меня, и любимого человека. Скажем так, мудрее и сдержаннее. Но при этом еще, параллельно, стала более импульсивной и в себе что-то держать порой не могу. Если я не могу с этим моментом смириться, то ваыскажу и разберусь с ситуацией немедленно, что раньше мне было нехарактерно и даже до сих пор странно. Будто 2 крайности во мне и какая-то из них доминирует порой. Интересно, разбираюсь. Пытаюсь снимать Лунницу, но без нее чувствую себя не комфортно и не спокойно.
    Я благодарна! Спасибо большое за такую красоту 🙂

  36. Lilu says:

    Здравствуйте! а вы можете поставить на Лунницу камни как вы ставите на другие амулеты..или это не тот амулет куда следует их ставить?

  37. doochdoble says:

    Давно хочу сделать такой вариант. Но пока никак не приходит в голову схема.

  38. Lilu says:

    буду очень и очень ждать Лунницу с камешками!!

  39. Екатерина says:

    Прекрасная работа мастера ) повторюсь с комментарием выше , что в жизни гараздо интереснее и лучше . Давно хотела . Луна мой талисман по жизни . Оперативная доставка по Москве ( ночью заказала-в обед след дня уже держала с руках) . Буду носить с удовольствием . Спасибо , мастер)

  40. Оксана says:

    подскажите кроме амулета можно ли Лунницу сделать в качестве татуировки?

  41. Оксана says:

    место расположения предпочтительно какое ?или без разницы?

  42. doochdoble says:

    Тут я ничего не подскажу. Я не знаю как именно работают татуировки. Не специалист.

  43. A.N.Onim says:

    Добрый день. Лунница носилась длительное время, внезапно потемнела. Потемнела не монотонно, а «радужно». Серебряная цепочка при этом не изменила цвета. «Промывка» проточной водой и очистка зубной пастой не дали эффекта. С чем может быть связано данное явление и что теперь делать с лунницей?

  44. doochdoble says:

    Бывает. Можно стереть налёт ластиком кохинор. Только возьмите самый мягкий, чтобы не поцарапать полировку.

  45. doochdoble says:

    А связано может быть с чем угодно. От напряжённой работы до состава пота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.