Байки из склепа


Галимая реальность


Опубликовано 04 Авг 2010 в 18:47 Автор: doochdoble

менталистШироко распространено мнение, что магим-колдунизм это нечто нереальное. Нет. Точнее будет «оторванное от реальности». Ну, знаете, как про художников принято говорить. Человек мол, в облаках витает.

На самом деле, как вы понимаете, дело обстоит совсем не так. Магизм-колдунизм инструмент крайне универсальный. Вспомните хоть последнюю мою методику в области сновидений. Она направлена на общее увеличение осознания. Не только в снах. Заодно вы повышаете свою осознанность и в яви.

Поясню проще. Ваше сознание постепенно отказывается от автоматических действий. Тех, которые совершаются сами собой. На автопилоте. Какой из этого выходит толк с точки зрения человека? Очень много. Замучаюсь писать. Приведу лишь некоторые примеры, до остального додумаетесь сами.

1. Вас становится гораздо сложнее развести мошенникам. 99% мошеннических практик основаны на знании шаблонов поведения. По большому счёту, можно считать, что именно на автоматические действия и рассчитаны все мошенста. Именно поэтому всяческие жулики торопят человека. Не дают ему осознать происходящее. Ибо им нужны неосознанные действия ведомого.

2. Становятся видны недоступные ранее «тоннели реальности». Мутное словосочетание, отдающее нездоровыми прогонами разных гуру? Объясню так, как сам люблю чтобы объясняли мне. На пальцах. Дело в том, что сознание довольно ресурсоёмкий инструмент. Как любая автоматическая система, наш организм не любит тратить лишние силы. А потому, раз изучив определённое телодвижение, он старается применить его вновь. Помотому что его не нужно изобретать заново. Сознание работает по тому же принципу. Как бывают мышечные шаблоны поведения (походка, умение плавать, кувыркаться и делать сальто), так же существуют и мысленные шаблоны, описанные тут.

Беря под сознательный контроль свой мозг, вы начинаете замечать те возможности и способы мышления, которые ранее были недоступны. Например «холодная ярость». Довольно забавное состояние сознания. Время очень сильно растягивается, вы очень злы, но эта злость не туманит рассудок и добавляет подлости и расчетливости. В таком состоянии очень удобно крушить организм врагам.

В других режимах мозга сами собой видятся места где можно заработать денег, обойти какие-то до того не разрешимые трудности, и т. д. И подобных режимов очень много.

3. Вы начинаете экономить силу. Отслеживаете и перестаете совершать неэффективные практики. Сил они жрут много, а толку от них хуй да нихуя. Конечно не обойдусь без примеров. 8)

Вы перестаёте пережёвывать события, которые с вами произошли, ныть внутри себя, непродуктивно спорить, злиться. Всё это сжирает очень много сил, а результат от этих практик скорее отрицательный. Высвободившуюся энергию теперь можно направить в мирное русло.

Освободил сознание сам, помоги товарищу!

Ключевые слова : сталкинг, трансформация реальности, магическая практика

Один отзыв на «Галимая реальность»

  1. wolh пишет02 Авг 2015 в 02:39

    я вот как то шарахался в режиме холодной ярости, ога.
    на улице зацепился паренек, остановил меня, сказал что у меня очень добрые глаза и я похож на их духовного учителя.
    xDD

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика