Байки из склепа


Сам себя не обманешь, никто не обманет


Опубликовано 20 Янв 2008 в 18:45 Автор: doochdoble

оптическая иллюзияСтупая на опасную стезю магизма-колдунизма, товарищ, знай! Пройдут извилистый путь между шизофренией и чёрной апатией немногие. Лишь те, кто отринул страх, преодолел унылое болото ясности, совладал с силой и победил последнего врага, пробьют головой пространство-время и уйдут в Шамбалу! Аллилуя, братья!

Что-то меня не туда занесло. О чём это я вообще? (Смотрит на заголовок) А, ну да. Точно. (Смена словарной базы и паттернов …..50%….100% Done)

Ступая на мутный путь магизма-колдунизма, следует знать, что основной инструмент на пути в нечеловеки это самообман при полном осознании. Объясняю, вы совершенно сознательно обманываете сами себя, но делаете это так качественно, что с потрохами покупаетесь на свою же разводку, совершено ясно понимая что это разводка.

В принципе сказанного достаточно, но помня одно из правил Мерфи (если что-то могут понять неверно, это обязательно поймут неверно), придётся подробно расписать что именно я имею в виду.

Те, кто не убоялся сходить по щедро мной разбросанным ссылкам, уже знакомы с основными человеческими предрассудками. В частности, с таким важным краеугольным камнем людского способа выживания как синдром оценщика, и вытекающим из него мифа важности и неважности. Внимательный читатель должно быть уже давно понял какой из подобного знания получается парадокс.

С одной стороны, магизм-колдунские практики направлены на, как может показаться сначала, отключение специфического набора ментальных подпрограмм делающих из прямоходящей разумной обезьяны человека. С другой стороны, при неработающих человеческих предрассудках, выключается мотивация. Что раньше толкало человека на действия? В первую очередь ЧСВ. Жгучее желание быть не хуже прочих, не выглядеть глупее и не заниматься всякой несерьёзной ерундой, которой я вам советую заняться.

Предоположим теперь, что липкие сети магизма-колдунизма вас немного захватили, и вы таки умудрились приглушить синдром оценщика, а вслед за ним и ЧСВ. Автоматически у вас снижает обороты и мотиватор. Сознание приходит в равновесное состояние, после чего вы потихоньку превращаетесь в ёбанного хиппи. Старый мотиватор поломан, новый не вырос. Поциент плавно превращается в не пойми что. Ни рыба, ни мясо. Вы уже не человек, но ещё не маг.

Дабы избегнуть сей незавидной участи, была выработанна методика самообмана, она же контролируемая глупость. Занимаясь каким-нибудь дибилизмом, стоит понимать всю его важность, не забывая при этом, что это полный дибилизм. Эдакая контролируемая шизофрения. Звучит сложно? Однако каждый из вас неоднократно проделывал нечто подобное. Вспомните своё детство и игры. Хоть в казаков-разбойников. Это и есть сущность всех игр. Вы ведь не считаете себя на полном серьёзе космодесантником с Марса, который мочит прорвавшихся через портал адских существ. Но это не помешало вам пройти Doom.

Теперь представьте себе сиськи. Третий размер, аккуратные, торчащие от возбуждения соски. Представили? Это была релаксационная пауза. Продолжаем дальше по существу вопроса.

Как применить всё вышесказанное на практике?

Основной приём, который вам придётся применять для просветления, это выслеживание себя. Ибо изменять параметры системы имеет смысл только тогда, когда у вас на руках есть способ эти изменения отследить. Как сталкинг можно увязать со всем вышесказанным? Как два пальца об асфальт.

Что волнует всех человеков без исключения? Материальное благополучие, конечно же. Так что вот простая практика одновременно неделания и выслеживания.

Для данного упражнения вам потребуется некоторое количество денег. Рублей 50. На эти средства следует приобрести блокнот удобного вам формата и шариковую ручку, карандаш, фломастер или как душе будет угодно. Всё что вам остаётся теперь, это постоянно носить блокнот с cобой и записывать туда все ваши денежные траты.

Пример.

10.30 Круасан и кофе (хехехе) 8 евро.
10.43 Такси до фитнесс центра 36 евро 45 еврейских центов.
10.28 Ресторан. Лобстеры 53 евро, салат 12 евро, лимонад 4 евро 83 еврейских цента.

и тэ дэ, и тэпэ.

Имея на руках такой подробный отчёт, вы смело сможете наметить пути улучшения вашего благосостояния. Ведь достаточно в течение 50 лет отказываться от круасанов с кофе, чтобы стать миллионером! Это очень важно! Хотя и полная чушь. Нужно одновременно держать обе эти мысли в голове. Делать всё подробно и усердно, потому что важно, но и не забывать при этом про откровенный дибилизм ваших действий.

Ключевые слова : сталкинг, выслеживание, практики сталкинга

комментария 3 на «Сам себя не обманешь, никто не обманет»

  1. Иван Ильич пишет07 Авг 2010 в 19:38

    Нравится мне форма изложения твоих мыслей. И по делу, и едко и смешно.

  2. 123 пишет07 Ноя 2011 в 23:54

    Человека на действия толкают, в первую очередь, неудовлетворённые потребности, основанные на инстинктах. ЧСВ второстепенно… Но суть понятна.

  3. Михаил пишет22 Авг 2012 в 08:29

    Про сиськи-супер:)))

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика