Как стать невидимым для милиционеров?

Начало.

Есть набор действий, руководствуясь которым, вы станете человеком невидимкой для обычных патрульно — постовых милицанеров. Я буду давать подробные пояснения к каждому пункту, дабы вы осознали, что работать эти правила будут независимо от понимания внутренних процессов милицейского межушного нервного узла.

Помимо милицейских межушных нервных узлов существует куча прочих. Менеджерские, сисадминские, руководящие и множество всяких других. Человеческому уму, как и прочим органам, свойственно экономить силы. Не потому что он такой ленивый. Просто иначе этих сил не хватит.

Один мой бывший коллега как-то давно разжился милицейской рацией, и мы развлекались всем отделом прослушивая переговоры. Основная масса сообщений была о банальном уличном гоп-стопе. На втором месте вызов патрульных машин для упаковки. В среднем ориентировка на уличных грабителей звучала так. «На углу улицы им. Троцкого и Бормана отжали 20 минут назад мабилу. Приметы : двое молодых людей 20-25 лет, рост средний. Одеты в джинсы и тёмные куртки.» Ну, и что вы будете делать на месте патрульных? Учтите, за непоимку обязательно выебут.

Задерживать всех людей попадающих под ориентировку? Вариант конечно стопудовый, но в нашей местности так одевается 95 процентов молодёжи. Схватить всех подрят нет ни сил, ни желания. Как быстро отсечь заведомо неподходящих кандидатов? Хотите вы того или нет, но сами выработаете себе ряд правил. Они хоть и грубо, но будут работать. И что самое важное, работать быстро. Перво-наперво, нужно зрительно выделить предполагаемо интересующий вас объект. Здесь все смотрят на одежду и манеры. Людское восприятие устроено таким образом, что работает на «разнице температур». Оно измеряет отклонение параметров от некоего условного среднего нуля.

Из всего выше сказанного вытекает первое правило.

Не выделяйся.

В своей массе люди скорее одинаковы, чем различны. Потому, если ты одет так же, как большинство людей твоего возраста, ты сливаешься с окружающей растительностью. Это как городской камуфляж. К тому же, одеждой ты показываешь свой социальный слой. Поэтому, погляди по сторонам. Как одевается большинство людей примерно твоего возраста?

Из этого правила вытекает и интересное следствие. Меняя одежду, вы можете изменить восприятие своего возраста. Посмотрите на тех, кто моложе вас лет на десять. Или старше. В зависимости от задачи. Оденьтесь так же. Копировать манеры стоит только при наличие способностей. Если таких способностей нет, ограничьтесь одеждой.

Продолжаем наш репортаж из жизни постовых милиционеров.

(Голос Николая Дроздова on)

Вот мы видим, как взрослый самец милиционера заметил добычу. Первым делом он определяет её съедобность. Для этого каждый милиционер совершает ряд ритуальных действий.

(Голос Николая Дроздова off)

Действие первое.

Определение вашего социального статуса. Работаете ли вы или учитесь. Если да, то где? Кем выработаете или учитесь? Ваша специальность. Если вы нигде не работаете и не учитесь, то на что вы живёте? Чем занимаетесь?

Потому первое правило гласит : чётко знай где ты работаешь или учишься. И лучше тебе не быть безработным охламоном. Почему? Подумайте сами.

Действие второе.

Где вы проживаете? А где прописаны? Почему живёте не по месту прописки?

Ну? Догадались уже какое второе правило?

Действие третье. Самое важное.

Хули вы тут забыли?

Самое глупое что вы можете сделать, это начать пиздеть о презумпции невиновности, требовать адвоката и прочая дикая чушь.

Третье правило.

Чётко знайте ответ на вопрос, хули вы тут делаете. Стоит учесть, что если вы живёте на одном конце города, а патруль остановил вас на другом его конце, ответ «гуляю», будет неверным. Лучше всего если у вас есть конкретная цель. Например «иду к знакомому». Учтите, что на любой ваш ответ зададут ещё два три уточняющих вопроса, ответы на которые так же стоит знать. К какому знакомому? Где он живёт? Зачем идёшь? Верными ответами будут — Вася, улица Анжелы Дэвис, дом три, квартира восемь. Иду переписать учебник по ядерной физике для диплома.

Все эти ухищрения нужны только для того, чтобы поймать вас на лжи. Если вы преступник, то вам есть что скрывать. Вы будете врать. И все вышеперечисленные вопросы нужны чтобы подловить вас. Потому как если вам нечего скрывать, не врите. Просто говорите правду. Даже если эта правда говорит о том, что вы шли ебать соседку Нюру, пока жена лежит в роддоме.

Теперь мысленно уберите из прочитанного всю шелуху рассуждений. Оставьте только правила. Коротенький вышел текст, не правда ли? И что самое главное, он абсолютно рабочий. Вам ни к чему знать все потайные механизмы милицейской души, чтобы избегать их представителей. Достаточно соблюдать ряд простых правил.

Ключевые слова : управление чужим сознанием, сталкинг, НЛП

One thought on “Как стать невидимым для милиционеров?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.