Простые правила

Дело в том, что правила для дибилов. Когда вы понимаете смысл происходящих процессов, вам нет нужды вырабатывать для себя некие руководства. Вы просто делаете своё дело. Однако понимающих людей не так много. Основная масса граждан по сути представляет из себя недостающее промежуточное звено между человеком и обезьяной.

Таких особей не так много как принято считать. Процентов 20 (грубо навскидку), остальные вполне обучаемы. Однако у этой обучаемости есть недостатки. Во-первых, персональные склонности индивидуума. У разных человеков существуют разные склонности, и лучше им следовать. Если идти против течения, ни чего путного не выйдет. Во-вторых, с возрастом точка сборки имеет обыкновение застывать в одном положении. Человек делается необучаемым. Должно быть многие видели взрослых (за 50) людей, вроде неглупых, которые не могут обучиться компьютерной грамоте.

Я давно наблюдаю за подобными экземплярами. Они на самом деле не дураки, просто не хотят учиться. Их восприятие закостенело, и в нём нет места для новых коньцепций.

Чтобы обойти эти технические ограничения текущей реальности колдунами древности были разработаны несколько читерских дополнений. Одно из них — понятие чёрного ящика. Кратко поясню для тех кто не в курсе.

Допустим, у нас есть механизм (телевизор, компьютер, станок, не важно что), о сути процессов, происходящих унутре которого, мы ничего не знаем. Однако у нас есть правила. Посылая определённый сигнал, мы получим заранее известный результат. Достаточно выучить эти правила, и вы сможете управлять процессами, смысла которых не понимаете.

Нажали кнопку «вкл», и шайтан ящик заработал. Многие из вас в курсе того, что происходит внутри процессора? А что такое шина данных и нахуй оно вообще надо? И как это флешка без батарейки работает? Или может батарейка там всё же есть? Я вот не в курсе и мне похуй. Однако это не мешает мне жать клавиши в нужном порядке, которому меня опять же научили. Средняя школа, мать её ети.

К чему весь этот прогон? Сейчас я вам дам набор простых правил. Руководствуясь ими каждый человек сможет стать немного невидимкой. Перед тем как вы их прочтёте, имейте в виду следующее. Набор действий на самом деле прост и очевиден, но очень мало кто их выполняет. Как размышляет среднестатистический гражданин? «Это и ежу ясно. Всё сказанное само собой разумеется.» Потом забывает. И не исполняет эти предписания. хехехе

Как стать невидимым для милиционеров?

Есть набор действий, руководствуясь которым …

продолжение следует.

Ключевые слова : конечный автомат, НЛП, магические практики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.