Колесо Судьбы

Колесо

Dark Grimoire Tarot

Значение карты таро Колесо Судьбы (Колесо Фортуны)

Судьба играет человеком, а человек играет на трубе.

Лучше всего действие карты Колесо Судьбы показано в фильме «Трасса 60». Весь сюжет строится на проживании главным героем этого аркана. Судьба тащит его за шкирку к конечной точке путешествия, «проверяя» в определённых точках. Возьми герой фильма деньги у шерифа, он не подвёз бы сердитого дядьку с поясом шахида, и не имел бы козырей для разговора с судьёй, и не добрался бы до задуманного финала. И все якобы случайности и «ошибочные» решения в конце фильма выстраиваются в закономерную цепь событий.

Не стоит представлять судьбу как нечто неотвратимое, как предопределённость. Скорее это некий вектор движения, на который человек может влиять в определённых рамках. Ширина этих рамок прямо пропорциональна персональной силе и обратно пропорциональна модулю вектора.

Часто это же явление называют «несудьбой». Когда задуманному делу начинают сильно мешать внешние обстоятельства. Человек спешит на важную встречу, а у него садится батарея в телефоне, машина не заводится, а такси попадает в пробку. Всё это значит, что человек в данный момент действует против своего текущего «вектора судьбы». Подобные явления хорошо бы отслеживать и учиться с ними сосуществовать. Уметь определять направление и силу судьбы, и соизмерять с ним свои хотелки.

Итоги подведём — старший аркан Колесо Судьбы указывает на работу этого самого «вектора». А вот куда он направлен и каков по модулю надо смотреть отдельно.

Ключевые слова : Dark Grimoire Tarot, значение карты таро Колесо Судьбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.