Бэк ин ЮССА

В интересное время живем, товарищи! На стыке двух астрологических эпох. Это крайне насыщенное событиями время. Лично я специально воплотился здесь и сейчас, только чтобы посмотреть всю движуху. Эпоха Водолея, как я уже писал, вступила в свои права 1996-м году от рождества Христова. Само рождество Христа приходилось на стык предыдущих эпох. Рыбы сменили Овна. Как известно историкам, тогда распалась Римская империя, и народы откатились в средневековье. Так что появление нового, редко происходит без разламывания старого.

Но не все так просто. Перед самым уходом эпоха покажет себя во всей красе. Как тяжело больной человек перед самой смертью. Вдруг резко оживет и начнет крепнуть на глазах. Когда я впервые увидел как молодые люди хвалят СССР я был удивлен. Лично мне обратно совсем не хотелось. А вот молодым людям, которые совка не хапанули, срашно чесалось попасть в передовое советское общество. Потом удивляться я перестал, а сейчас мне даже не смешно. Я знал что так будет, недаром вынес именно такой эпиграф к предыдущей статье про совок.

Знал еще с самого начала. Ситуация была очевидна. Все факты как на ладони. Кто был главным рупором перестройки? Генеральный секретарь ЦК КПСС. Кто такой Ельцин? Такой же КПСС-ный чиновник. Кто все прочие деятели того времени? Угадайте с трех раз. Совки часто любят гнать волну на обывателей. Обвинять из в развале такого прекрасного государства. Но не любят смотреться в зеркало. Ведь именно коммунисты его и развалили. Дальше они заводят вторую свою любимую песню под кодовым названием «как страшно жить». Довели мол демократы срану. Мне всегда хочется спросить, где они тут видели демократов? Или либералов. Я вот ни одного не встречал. В правительстве сплошь бывшие пламенные коммунисты и их детишки. Подросшие комсомольские козлы-активисты. Так что и тут их нытье мимо кассы.

Возрождение совка идет уже давно. Какая-то свобода еще была в 90-е, с тех пор лишь закручивали гайки. Уже есть КПСС, комсомол, ДНД-шников много где восстанавливают, крупные предприятия и добывающая промышленность фактически в госсобственности. Дальше будет только хуже. Гойсударство будет продолжать тянуть резинку в нужную ему сторону. Пока та не порвется, больно дав по пальцам.

Если бы я не был просветленным буддистом постигшим дао и похуистом по натуре, то желал бы надавать всем певцам эсесера кованным нацыССким сапогом по ебалу, но так как я просветленный буддист постигший дао и похуист по натуре, то предпочту подождать, пока гробы с совками не поплывут по реке времени.

Ключевые слова : ССР, Ленин, Сталин, банду Ельцина под суд

3 thoughts on “Бэк ин ЮССА

  1. veron_rus says:

    Есть абсолютно принципиальное отличие СССР от нынешней России.
    В нынешней России все осознали преимущества рыночной экономики, пусть и госкапиталистической.

    А из рынка очень многое следует.
    И уж всяко не повторение СССР.

  2. doochdoble says:

    Будет СССР с капиталистическим лицом. Возьмут все самое дерьмовое от социализма и добавят гавно от капитализма. Перемешать, но не взбалтывать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.