Руны Мысли

Руны Мысли

Руны Мысли. Вуньо, Совило, Дагаз

Рунескрипт даёт ясность мысли. Для начала стоит уточнить терминологию. Что именно подразумевается под мыслю, и как она может быть ясной.

Если некто идёт в магазин за хлебом, смотрит под ноги и крутит в голове одну и туже мысль, то в данном случае мысль у него замутнена, так как она неконструктивна. Руной Вуньо рунескрипт переводит пользователя в состояние «сейчас». Фиксирует его сознание не на прошлом или будущем, а на текущем моменте. Как только срабатывает Вуньо, включается Соулу. Она даёт единомоментный импульс силы, которым человек может осознанно воспользоваться только в состоянии «сейчас». После того, как импульс будет отработан, Дагаз отпускает намерение и завершает психический процесс, запущенный импульсом Соулу.

Таким образом прекращается зацикливание . То есть пользователь осознанно управляет своей мыслью. Именно это состояние есть ясность мысли

Серебряная бусина с рунами Мысли. Вес 8 грамм. Отверстие диаметром 5 мм. Цена 3100 рублей.

Как купить?
Как это сделано?
Как этим пользоваться?

Ключевые слова : амулет, руны мысли, руны, серебро.

7 thoughts on “Руны Мысли

  1. Аноним says:

    Андрей, Вы не написали,названия рун в описаниях,и чем они (эти руны) характерны… А одна из них,похожа на руну на молоте… Не так ли?

  2. sveta2007 says:

    судя по написанному выше это повивальные руны, а повивальные это руны мысли?

  3. sveta2007 says:

    в описании периодической рунической системы , которая приведена у вас выше, перечислены эти руны как повивальные и наоборот.

  4. doochdoble says:

    Ага! Заметил ошибку. Спасибо что сообщили.

  5. соль says:

    Так эта штучка отключает внутренний диалог я так понимаю.я прав? И если надев её не о чем не думать а просто воспринимать реальность,можно накопить нехилое количество персональной силы,которая раньше тратилась на поддержание ВД.попрравьте если где то ошибся

  6. doochdoble says:

    Не отключает. Просто помогает не зацикливаться на одной навязчивой мысли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.