Тени не исчезают даже в полночь 2

ТеньЕсли приняли к сведению советы из предыдущей статьи, то должны были заметить много интересного. Тени отличаются не только формой, но и цветом и даже фактурой. В разное время суток они ведут себя очень по разному. Ладно. Теперь о том, как это использовать на практике.

Вам понадобится помощник и топор. Или молоток. Встаньте так, чтобы смотреть в разные стороны. Тени при этом должны лежать со стороны помощника с топором. Помощник бьёт тенью топора по вашей. Бьющему важно вкладывать намерение в удар, а не просто вяло махать ударно — дробящим. Пусть попробует представить, что лупит врага. Важно, чтобы вы не видели своего помощника. Суть в том, чтобы уловить момент удара по тени. При небольшой тренировке и предварительной подготовке это не сложно.

ЗЫ. Это не относится к теням, но тоже стоит попробовать. Понадобится трельяж и свеча. Настройте зеркала так, чтобы они давали множественные отражения друг друга. Выключите свет и зажгите свечу. Поводите рукой с зажжёной свечей перед зеркалами. Отпишите, что странного вы заметили в отражениях? Если странностей не заметили, тоже отпишите. Хочу проверить одну штуку.

Ключевые слова : сталкинг, неделание, магическая практика

4 thoughts on “Тени не исчезают даже в полночь 2

  1. Varan says:

    А куда должен смотреть практикующий? Прямо на тени? Или боковым зрением это надо заметить? Что значит уловить момент?

    В отражениях зеркальных ничего не заметил. Дважды когда пытался наблюдать отражения ко мне сзади подкрадывался кот и терся об меня, кричал и отвлекал пока я не убрал его в другую комнату. А потом свечка медленно угалса. Но не от ветра, а сама по себе. Мб в фитиле косяк.. хз) Когда отходил назад в темноту — пропадало мое отражение. Вернее оно как бы растворялось в темном тумане.

  2. Марина says:

    Нет, не однозначно. Смотреть в разные стороны можно
    стоя лицом друг к другу, друг напротив друга
    или
    стоя спиной друг к другу

  3. NEONIN says:

    С мест сообщают_

    1.
    Однажды, я сидел на диване в квартире, которую я с другом снимал для работы в поселке «Н». Я отдыхал и вошел в созерцательность. Я глядел, при этом на блеск от посуды, стоящей в серванте возле стены напротив меня. Вдруг это блеск и полутени от посуды собрались в какую-то картину из другого мира. То, что из другого, я просто почувствовал. Меня прошибло с ног до головы. Я смотрел на этот живой и неземной пустынный ландшафт с кактусами и ни одной мысли не было в голове. Я попробовал посмотреть на видение прямо, потому что смотрел краем глаз. Мир не исчез. Мне стало любопытно, какие в нем животные, но ни кто не появлялся. Этот мир, как живая картина, размером с пол-метра на пол-метра органично встроилась среди хрусталя и стекляных полок. Я глядел, наверное больше часа, запоминая ощущения в животе и солнечном сплетении, для того, чтобы повторить это событие дома в своем городе.
    2.
    Я сидел на лавочке во дворике у своей бывшей жены и размышлял о своей жизни. Я приходил проведать свою дочь. Мое внимание привлекли красивые, серебристые тени от листвы на кусте, что расположился ветвисто напротив. Я почувствовал, что кустик приглашает меня посмотреть на него, и что в тенях и блеске листвы для меня он припрятал знание. Я уже был знаком с трудами Карлоса Кастанеды, и решил посозерцать тени от листвы на кусте. Я вошел в созерцание и стал смотреть определенным образом, как описывал Карлос. Видение куста и окружающих растений стало расплываться, и на месте клумбы появился живой лес из высоченных, толстых, коричневых деревьев, кроны которых терялись высоко в небе. Под деревьями росли только зеленые раскидистые папоротники, и было в том мире спокойно, тихо, влажно и слегка сумрачно. Я замер. Я наслаждался красотой леса и покоем, которое веяло от деревьев, от папоротников и всего, что я видел в этом лесу. Я подумал, где этот лес может быть на земле, какие там обитают животные. Лес стоял не шелохнувшись, спокойный и величественный, при этом в лесу не было слышно ни одного звука. Я осознал (решил), что это картина из прошлого земли. Я созерцал минут двадцать, затем прервал созерцание и ушел домой под впечатлением красоты и природной чистоты, с которой я соприкоснулся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.