Перенаправление луча внимания

Пятёрка жезловЭто упражнение окончательно добьёт связь внимания и зрения, которой на самом деле нет. Есть просто старая привычка. Тогда как луч внимания можно направлять внутрь предмета, за стену. Возможность прощупать пространство позади вас, и ещё кучу всяких интересных и полезных вещей.

Первое, самое простое упражнение. Получится у всех с первого раза. Прямо у монитора. Сидя на стуле вспомните вашу последнюю поездку в общественном транспорте. Взгляд направлен внутрь. Вот. Луч внимания уже направлен внутрь. Прощупайте им тело. Начиная с ног и заканчивая макушкой. Особенно интересно это делать в районе внутренних органов. Можно прощупать каждый.

Делать можно находясь в транспорте или расслабляя тело перед сном. Побочные эффект этого упражнения — вы начинаете ощущать потребности тела и его неполадки, а так же легче входить в осознанное сновидение.

Ключевые слова : сталкинг, практики сталкинга

One thought on “Перенаправление луча внимания

  1. Чуркабес says:

    При определенной сноровке это упражнение автоматически вытекает из первого. Концентрируешь внимание на объекте, находящемся на периферии зрения, и когда он выходит за сектор обзора, внимание продолжает его отслеживать.

    Не экспериментировал с ломанными траекториями передвижения, возможно ощущение передвижения объекта достраивает ум, но эффект забавный)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.