Байки из склепа


Волчий Крест


Опубликовано 24 Июл 2021 в 11:44 Автор: doochdoble

Волчий Крест

Серебряный языческий талисман Волчий Крест. Вес 20 грамм. Размер 45 на 30 мм. Диаметр петли — 5 мм.
Как купить?

Финальное развитие концепции предыдущих версий Молота Тора с камнями. Набор камней остался прежним (топаз, раухтопаз, гранат), но изменилось их количество и схема расположения.

За основу формы оправы взят скандинавский Волчий Крест. Он позволяет расположить камни в виде объёмного креста. Шесть камней создают три пространственные оси. Что-то вроде декартовой системы координат. Такое расположение камней позволяет избавиться от двух режимов работы предыдущих версий артефакта, слив их в один.

Волчий Крест

У прошлой версии Молота Тора было два режима работы. Топазом наружу — активное воздействие на окружающую реальность, и раухтопазом наружу — защита от внешних воздействий. В новой версии оба режима работают одновременно. Раухтопазы поглощают внешние воздействия, топазы их очищают и работают излучателями, а гранаты задают тактовую частоту. Таким образом совершенно без разницы какой стороной носить артефакт.

Подобное совмещение упрощает работу с изделием. Больше нет необходимости следить за расходом персональной силы в активном режиме, поскольку идёт одновременная накачка силой от внешних источников и сохраняется возможность активного воздействия на окружающую среду.

Эффект от использования Волчьего Креста складывается из вышеперечисленных факторов. Повышается эмоциональная и энергетическая стабильность пользователя, увеличивается защита от разнообразного морока и усиливается волевое воздействие самого пользователя. Идеально подойдёт для разнообразных социальных дел — переговоров, общения, да и просто для нахождения среди граждан. Также подойдёт для начинающих практиков.

Вариант с сапфиром
Вариант Молота Тора без камней

Волчий Крест

Как купить?
Как это сделано?
Как этим пользоваться?

Ключевые слова : амулет, талисман, оберег, молот тора, серебро, Мьёльнир.

комментариев 7 на «Волчий Крест»

  1. Светлана пишет24 Июл 2021 в 11:58

    Ура! Рада видеть, что мастер не забросил сайт 🙂 Продублирую свой отзыв с дуч.нет и дополню его.

    Первое впечатление от волчьего креста:
    Носить легко, Волчий Крест «врастает» в энергетическую структуру. По ощущениям Волчий Крест как улучшенная версия молота тора ( я носила малую версию, есть с чем сравнить). «Как с гуся вода» — ходишь с покерфейсом и тебе всё ни по чём.

    За два года работы с этим изделием по итогу окружающие стали подмечать как уменьшилась моя нервозность, я стала устойчивее психически. У меня открылись новые горизонты в жизни, получилось выйти за рамки своей предыдущей личности. Активная практика + хорошие магические костыли = сила !

    Итогом моей работы с изделием через два года стало то что Волчий Крест стал от меня убегать с шеи. Теперь грустит в коробочке. По ощущениям я переросла его.

  2. Astray пишет24 Июл 2021 в 19:25

    Светлана, если надумаете вдруг продать свой убегающий волчий, то сообщите мне. Готов развеять его грусть новой работой.

  3. Светлана пишет25 Июл 2021 в 15:24

    Astray ого, неожиданно 🙂 напишу, если надумаю

  4. John Salas пишет07 Сен 2021 в 21:37

    Начну с того, что с момента появления данного амулета захотел его преобрести, в конце концов у меня появилась данная возможность и недавно его преобрел.

    Дак вот, за пару дней уже несколько раз падал с меня, на текущий момент три раза. Падал сначала вполне себе по понятным причинам, в последний раз упал по неестественной причине — раскрутилась штанга. Каким образом, ума не приложу. Это ладно, замечено влияние на электронику, в плохом смысле. Спустя три дня умер компьютер 🙂 И это не единичное наблюдение, есть знакомый который носит молот тора, что похоже по воздействию с крестом, там тоже наблюдалось подобное, сломал одним ношением только: телек и телефон.

    Из прочитанного на сайте я помню, что амулеты могут подавать своего рода как знаки, что-то типо: не твое, не носи. Пока что я еще посмотрю, поношу, если подобное будет повторяться придется отложить Волчий Крест в коробочку 🙁

    А вообше конечно хотелось узнать ответ на подобный вопрос если можно:
    Г. Дуч, возможно ли как-то «подружится с амулетом»? Или если уж идут такие знаки то носить не рекомендуется?

  5. doochdoble пишет10 Сен 2021 в 14:34

    Возможно подружиться. Надо поносить некоторое время, чтобы притереться.

  6. putttdebttt@gmail.com пишет14 Сен 2021 в 10:25

    Опа! Второй Волчий в бега подался. Тенденция однако.
    Пора создавать Приют Убегающих Волчих Крестов

  7. Astray пишет14 Сен 2021 в 10:30

    Опа! Второй Волчий в бега подался. Тенденция однако.
    Пора создавать Приют Убегающих Волчих Крестов.
    Или Delicross.
    А если серьёзно — строптивость поделия проявляется видимо

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика