Байки из склепа


Дьявол отец лжи


Опубликовано 10 мая 2010 в 21:58 Автор: doochdoble

карта ДьяволОднако во всех более-менее грамотных описаниях его и прочей неорганической пиздобратии похождений ни когда не врёт прямо. Но загаданные ему желания норовят проявиться совсем не так, как того ожидает вопрошающий гражданин. Пожелал некто квартиру, например, а у него возьми и помри родители, оставив в наследство желанную бетонную ячейку.

Обычно подобные фортели списывают на Дьявольскую паскудность характера, что очень далеко от истины. У неоргаников нету характера. И врать они не умеют. Отсутствует такая функция. Всё дело в том, что как любое явление природы они идут по пути наименьшего сопротивления, да ещё и буквально понимают загаданное.

Все проблемы возникают из-за нечётко сформулированных мыслей. Проще говоря — человеки сами не знают чего хотят. Чтобы поиметь профит от сделки с потусторонними сущностями, следует привести в порядок собственное сознание. После чего надобность в подобных сделках как правило отпадает.

Лично я только один раз за свою практику прибегал к услугам духов. Когда в студенческие времена мы с партийцами сделали посадку целебных растений Canabis Sativa в заброшенном карьере. Там постоянно шарились местные пейзане, и растения следовало оградить от ненужного внимания. Задание духам было сформулированно следующим образом — «Кроме меня ни кто не может сорвать эти растения».

Ключевые слова : неорганическое существо, дьявол, сатана, сделка с дьяволом

комментария 4 на «Дьявол отец лжи»

  1. ал пишет10 Дек 2013 в 00:21

    вот меня интересовало всегда как так люди не боятся и пишут про целебные растения ведь некие структуры тож это чисто теоретически могут читать ? или не?)

  2. doochdoble пишет10 Дек 2013 в 12:49

    Нашим органам внутренних дел интересны дела, а не слова. А я уже давно не употребляю.

  3. ал пишет15 Фев 2014 в 18:36

    а как эксперименты с целебными растениями повлияли на количество персональной силы?

  4. Anton пишет28 Ноя 2014 в 22:52

    По поводу названия:
    Вспомним христианскую легенду о «отпадении духов»: формула Михаила — «никто как бог», формула Люцифера — «поклоняйтесь мне, и через меня богу».
    — Ну и что, где здесь возникнет «иерархия» а где «сеть?
    — Где будет мир с внешней границей, которую надо защищать?
    — Где будет догма (распятый логос), а где сам Логос?
    — И главное: зачем самим на себя вешать рога, если наши оппоненты сделают это сами?

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика