Байки из склепа


Ви??дение


Опубликовано 08 Окт 2010 в 21:26 Автор: doochdoble

Девятка мечейВи??дение — способность воспринимать мiр в обход интерпретирующего аппарата человека.

В принципе можно было бы ограничиться одним этим предложением. Но его смысл осознает только тот, кто уже умеет видеть. А такому существу статья ни к чему, так что ниже объясню подробнее.

Думаю в вашей жизни хотя бы раз случалось так, что вы узнавали нечто, что знать ни как не могли. Подобное принято называть интуицией. Мол «жопой чую».

Иногда, только взглянув на человека, я вижу на его лбу крупную надпись «мудак». При дальнейшем общении, это знание находит фактические подтверждения. А ведь гражданин даже слова сказать не успел. И наблюдал я его секунду — две.

Если вы перетряхнёте свои воспоминания, то сможете вспомнить кучу подобных эпизодов. Когда та часть, которую сейчас зовут подсознанием, давала вам советы. Но вы, как правило, их не слушали. Потому что логика твердила обратное. «Этого не может быть.» «Откуда тебе знать?». «Что за ерунда?». Однако несмотря на это, получалось что может.

Бывали и иные случаи. Весь этот шёпот подсознания на поверку действительно оказывался бредом. Затаёнными страхами, обрывками психологических комплексов и прочего мусора, которым до краёв наполнено сознание среднестатистического человека.

Ну и как отличить одно от другого? А ни как. Пока ваш тонналь полон криво установленных программ. Единственный способ, это привести его в порядок. Почистить мусор, отладить фильтры. Научиться функционировать осознанно. Т. е. отслеживая работу вашего сознания той частичкой, которую именуют Аз Есмь.

Ключевые слова :магия, колдовство, нагвализм, обучение колдовству.

Один отзыв на «Ви??дение»

  1. NEONIN пишет27 Сен 2011 в 22:53

    С мест сообщают_

    …На свой День рождения я позвал друзей с которыми можно идти в разведку, и не бояться за свою точку сборки. И я на елся так, что в какой-то момент стал видеть вместо друзей вытянутые желтоватые яйца энергии или коконы. Эти коконы упруго подпрыгивали и текуче перемещались в голубовато — желтоватом пространстве. Моя комната куда-то исчезла. Я не слышал ничего. Забавно было наблюдать за коконами, однако я не знал, что делаю в этот момент сам, да и мне было наплевать. Реальность вернулась ко мне в моей ванной. В момент, когда я съел пачку янтарной кислоты. Меня апсолютно не тошнило.
    Мои друзья заставили меня съесть янтарную кислоту после того как, я докурил пачку, и потушил последнюю сигарету в своей тарелке с салатом. При этом я счастливо улыбался и не реагировал на вопросы смотря куда-то вдаль перед собой.
    И я ни чем не закидывался…

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика