Тяжёлая поступь кованных нацысских сапогов

Довольно часто встречающийся сюжет во всяких фэнтези. Какой-нибудь ботаник-задрот попадает в параллельный мiр, прошлое, будущее или ещё куда, и становится там мега крут. Такой поворот сюжета пользуется постоянным спросом. Какой задрот-ботаник не хочет почуйствовать себя Шварценеггером?

Однако суровая реальность подсказывает нам совсем другой поворот событий. Если гражданин задрот, то и в параллельном мiре, прошлом, будущем или ещё где, всё равно останется задротом. В лучшем случае (если сразу не убьют), будет разгребать гамно на конюшне за еду.

К чему я всё это. Как параноик-любитель, я постоянно мониторю различные интернет скопища себе подобных. Общие умонастроения можно выразить в одном предложении. Вот начнётся, и тогда я ух! И склады, мол, грабить пойду и жечь, убивать, насиловать. Весь комплект вытесненных желаний в общем.

Граждане параноики! Начинать стоит с малого. Ни кто ведь, придя в качалку, не пытается сразу тягать штангу в пол-тонны весом. От этого кроме грыжи ни чего не будет. Я вона с пустого грифа начинал. Так и здесь. Стоит потренироваться, пока есть время. Попробовать, например, отобрать конфету у ребёнка или пенсию у беззащитной старушки.

Дерзайте!

Ключевые слова : Гитлер, Дойчланд убер алес, зиг хайль и всё такое

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.