Гнойный пидор Чайковский

При совке по зомбоящику очень любили заёбывать классической музыкой. Когда было нечего показывать, транслировали очередной концерт для волыны в подъезде. Но слава богам, не смогли отбить во мне тягу к прекрасному. Сейчас я люблю разную музыку. В том числе и классическую. Открою вам один секрет — любую классику имеет смысл слушать только в хорошей записи и путёвых наушниках. А по телеку её гнали в моно режиме с отвратным качеством. Потому и не вставляло.

Но поговорить я с вами хотел не о классической музыке и общем падении нравов. Последний поцт в анти-веге вызвал забавную реакцию. (чтобы понять йумар, заходить стоит с главной страницы) Цитирую.

«Идиотский пост. Честное слово. Мозг у Вас есть вообще или как? Пишите такое у себя в жж или в жж-сообществах, где не любят Queen.»

Заметили несоответствие? В посте нету ни слова про отношение к творчеству группы «Королева» вообще, и Ртутного Фёдора в частности. Только нелицеприятное высказывание в адрес непосредственно певца.

(умное лицо on)
На этом примере, мы можем наблюдать распространённое явление переноса. Людям свойственно смешивать в своей оценке автора и его произведение. Отношение к автору переносится на его произведения и наоборот.
(умное лицо off)

Комментатор счёл слово «пидарас» оскорбительным, и сделал для себя вывод, что создатель поста ругает Федю. Раз ругает, значит для него Федя плохой, а значит плохи и его произведения. Вот такое умозаключение. Это явление глубоко магично по своей природе. И повсеместно используется в пропаганде (разновидность колдунизма, между прочим).

Различные течения любят записывать всяческих знаменитостей в свои ряды. У веганутых товарищей это выглядит особенно забавно. Записали к себе Арнольда. Налицо неприкрытый колдунизм. По тому же принципу делают куколок вуду и строят карго-культы. Колдуны запускают процесс в обратную сторону. Людям нравятся песни Ртутного Фёдора — тот был пидарасом — пидарасы сплошь талантливые и приятные личности. хехехе

Ключевые слова : Чайковский пидарас, и Фреди Меркури тоже

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.