Байки из склепа


Секира Перуна тип 3


Опубликовано 23 Мар 2010 в 23:36 Автор: doochdoble

Секира Перуна

Серебряный славянский оберег Секира Перуна. Вес 12 грамм. Размеры 37 на 21 мм. Два топаза и гранат. Диаметр петли 8 мм. Цена 11700 рублей.
Как купить?

Секира древнерусского бога молнии и грома Перуна. Повелителя небесного воинства. Больше известен под скандинавским именем Тор. Есть у него и другие имена — Зевс и Юпитер.

Гранат позволяет накопить и осознанно использовать силу. Топазы служат «разрядником», высвобождают силу в виде кратковременной концентрации намерения.

Эта Секира Перуна подходит для ситуаций где требуется кратковременная осознанная концентрация намерения. При стрельбе, игре в боулинг, в единоборствах и тому подобное.

Носить следует посолонным коловоротом (тот что на фото) к себе.

Секира Перуна

PS. Отзыв квалифицированных пользователей

Здравствуйте дорогие Друзья! Прежде чем начать писать свой отчёт, хотелось бы сказать несколько слов об авторе этих произведений магического творчества. Этот человек обладает мощным творческим
началом, которым он может поделиться с нами посредством своих работ. Каждый создаваемый предмет он пропускает через себя, наполняя его посредством намерения определенным смыслом, в зависимости от его предназначения. Данная «Секира», не первое изделие нашего мастера, которое я использую. Свой экземпляр «Секиры» я получила в 2015 г. Информация о действии «Секиры» пришла уже в момент ее перемещения ко мне, во время медитативной практики. Хочу отметить, что занимаюсь различными практиками по духовному самосовершенствованию и развитию естественных духовных способностей уже около 15 лет. Итак «секира Перуна», её действие для меня было мягким и последовательным, её ношение было частым, но не каждый день, скорее она одевалась в определённые дни, когда было создано намерение желаемого и далее по желанию для закрепления намерения и продвижения его в пространство.

Итак, поделю своим опытом использования представленной «Секиры Перуна». Она помогает создать точечное систематизированное волевое воздействие, отбросив все лишнее и ненужное. Помогает определить то, что мешает и устранить преграду или выбрать иной путь движения или способ развития, увидеть иные варианты. Помогает собрать «волю в кулак» и осуществить стремительный рывок. Пробуждает желание действовать, создает мощный точечный разряд, аккумулирование энергии в потенциальную идею, намерение, желание, иногда даже было легкое ощущение электрического разряда, щекотящего кожу. Побуждает к действиям, дает смелость, главное сохранять при этом разумность и осознанность.

Отсекает ненужное, в смысле, помогает рассеять иллюзии, отличить желаемое от действительного, отрезвляет «опускает с небес на землю», не дает улететь далеко в облака от действительности. Помогает планировать, создать систематичное видение достижения целей, при этом оценить их природу, осознав реальную необходимость воплощения этих целей или отсутствия этой необходимости ввиду понимания истинной природы, осознания и последующего отсечения желания, в этот момент может произойти внутренняя проработка чего-то в вас.

Хотелось бы отметить, что описанные процессы могут происходить у всех по разному, индивидуально, в зависимости от психотипа человека, от его предрасположенности решать задачи определенным образом. У меня есть твердое ощущение, что в процессе ношения амулет подстраивается под носителя, или носитель может осознано настраивать его по себя. Так все мы индивидуальны и нужно понимать, и брать в свои руки ответственность за свою жизнь и происходящее в ней. Учиться жить осознанно, учиться думать, изучать свою внутреннюю природу и не забывать, что все процессы во вселенной закономерны, дабы не навредить не себе, не окружающим своими неосознанными действиями и желаниями, руководствуясь только принципом «а я хочу», потому что за все во вселенной приходится платить, своей энергией или еще чем-нибудь. А для того, чтобы не получить, как результат своего желания, непонятные события искаженного характера, нужно все таки немножко разобраться и осознать свое желание, понять «откуда ноги растут и куда они понесут, эти ноги». Осознание, четкое формулирование, понимание истинных целей и понимание ответственности за свои действия, как мне кажется необходимые условия для безопасной магической работы. Хорошо бы научиться задавать себе вопросы и давать на них ответы перед созданием намерения в окончательной форме: Почему это желание у меня появилось (Чем вызвано)? Зачем мне это нужно (какова истинная природа моего желания)? А это точно мое желание (точно ли я этого хочу?)? Может кто-то другой повлиял на это?)? Я точно этого хочу? Я осознаю цену моего желания и готов работать над собой для его реализации? После ответов на эти вопросы: можно даже создать книжечку куда их писать: намерение (вопросы – ответы), создать утверждение: я беру свою жизнь под контроль! Я сам управляю соей жизнью и осознанно принимаю решение! Никто не имеет право оказывать на меня влияние и нарушать мою свободу выбора, подавляя волю!

И опять же хотелось бы отметить, что любые магические инструменты, это проводники нашей воли, помогающие придать ускорение, или влияющие на определенные области нашего существа, помогая нам что-то раскрыть, понять, в зависимости от конкретного магического инструмента. Однако стоит учитывать, что самостоятельной энергией они не обладают, а используют энергию оператора. Каждый человек же, в свою очередь, с рождения обладает определенным потенциалом, но он небезграничен и использовать его нужно разумно. Также, каждый человек, опять же, с рождения, является частью всего сущего, частью всей системы мироздания и имеет доступ, при должном развитии, ко всем возможным источникам, которые он в праве использовать с должным почтением и разумностью, развивая при этом осознанность и понимание. Стремиться не только к удовлетворению своих эгоистичных земных потребностей, и удовлетворению органов чувств, а к пониманию законов вселенной, получению знаний, потому, что знание – сила! Как получить связь с источником питающим нас всех? На этот счет уже написано, множество книг, создано множество учений и практик, в том числе древних, нужно только захотеть знать, а точнее захотеть вспомнить и к вам обязательно придут эти знания. Однако, на пути самосовершенствования, в эпоху информационной войны «определенные силы» вам могут подсовывать ложную информацию, ложные идеи, для того, чтобы выдать ложное за действительное, для разоблачения этих подвохов, нужно пропускать эту информацию через призму критического мышления. Не нужно всем подряд верить на слово, проверяйте информацию, осмысляйте ее и задавайте критические вопросы, не дайте собой управлять! Думайте сами, не ленитесь! За каждым человеком стоит «СИЛА», а вот какая это сила, это выбор каждого, который складывается из его мировоззрения, последовательности, мыслей и действий.

Итак, вернемся к действию нашей замечательной «Секиры Перуна». По факту за два года периодического её использования, при создании системы намерений, могу отметить последовательную реализацию и достижение целей при постоянном осознанном удерживании этой системы намерений в сознании в течении времени, при этом осуществляя параллельные необходимые действия для достижения поставленных целей. Главное не пропустить, не проспать возможность, увидеть ее, если подходить к делу осознанно с этим проблем не возникнет.

Желаю вам удачи! Осознанности! Будьте творцом своей жизни!

PPS. При переезде сайта оригинальная статья была утрачена. Поэтому тут пока нету комментариев.

Как купить?
Как это сделано?
Как этим пользоваться?

Ключевые слова : амулет, талисман, оберег, секира перуна, серебро.

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика