О взаимодействии амулетов-талисманов-оберегов с пользователем

Сразу оговорюсь. Ниже я буду описывать выжимку из своего опыта, поэтому статья применима только к моим разработкам и всем предметам силы этого типа.

Оказывают ли амулеты-талисманы-обереги воздействие на пользователя, и если да, то какое? Все мои поделия оказывают воздействие на пользователя. Некоторые ещё какое 8)

По какому принципу это происходит? Даже если вы не практиковали никаких мозголомных практик, вы знаете, что ваш ум может находится в разных состояниях. И часто состояния ума влияют на тело и реальность. Например, когда вы быстрее уснёте — под нудную лекцию или под бодрый боевик? И в каком состоянии у вас спорятся дела — в бодром и самоуверенном или в растерянном и робком? Ответы очевидны.

Предметы силы могут вмешиваться в состояние ума человека, направляя его в ту или иную сторону и фиксируя в достигнутом положении. По сути это костыль, поскольку человек и сам в состоянии менять положение точки сборки и фиксировать её в новом положении. Однако далеко не все это умеют или умеют недостаточно. В таком случае вполне уместно применять определённые уловки. Таким образом амулеты-талисманы-обереги можно воспринимать как дополнительные колёсики к «взрослому» велосипеду.

Как именно происходит воздействие я не знаю. Проникают ли там космические лучи или эманации Орла, я не в курсе. Да мне в общем-то по-барабану. Интереснее как именно это работает на практике. А на практике выясняются несколько вещей.

Вариант первый — несовместимость. Либо человеку вредно двигать точку сборки по заданной предметом силы программе, либо она слишком дубовая в этом направлении. В таком случае либо будут неприятные ощущения или происшествия разного характера и силы.

Вариант второй — точка сборки достаточно подвижна в нужном направлении и пользователь не испытывает дискомфорта от её нового положения. Однако осознания на отслеживание состояния своего ума или не уделяет вовсе или очень мало. Во сне как правило. Если эту ситуацию не менять, то воздействие будет достаточной силы. И спустя длительное время человек даже сможет некоторое время поддерживать нужное положение точки сборки без предмета силы.

Вариант третий — как правило для практикующих. С помощью разных магизм-колдунистических практик гражданин получает навыки самостоятельного сдвига и контроля своего ума. Но для некоторых случаев бывает удобно воспользоваться уловкой. Будь то повязка для сна, бинауральные сигналы или различные амулеты-талисманы-обереги. В таком случае можно или сэкономить силы или найти новые пути точки сборки. Самый эффективный способ использования предметов силы. И некоторые мои поделия (Ключ, Колесо) можно использовать только в таком режиме.

Так или иначе возможно получение и закрепление особых состояний ума,как правило полезных в быту, с помощью предметов силы. Когда это происходит, амулет-талисман-оберег как бы врастает в психику человека. Навык получен и можно двигаться дальше. Предмет силы для пользователя после этого обычно становится бесполезен.

5 thoughts on “О взаимодействии амулетов-талисманов-оберегов с пользователем

  1. Боря says:

    верняк. А правда что предметы силы начинают воевать с другими предметами и в результате их владельцы тоже конфликтуют?
    Ещё. Вот буддисты говорят что ум, сознание, мгновенно распадается. Получается как только практик вынет внимание из артефакта, артефакт прекратит воздействие на ТС как только заряд распадётся. Может все эти костыли просто глюки?

  2. doochdoble says:

    Артефакты не часто конфликтуют друг с другом. Это как видеокарта начнёт конфликтовать с сетевой. Такое бывает, но не часто.

  3. doochdoble says:

    Вся окружающая нас «реальность» просто глюки.

  4. Ирина says:

    Те православные христиане, которые участвовали в подобных магических практиках, использовали амулеты или талисманы, призваны раскаяться в такой измене Богу на исповеди и впредь воздерживаться от подобных грехов.

  5. Pavel says:

    Ирина, вы прежде чем кого то призывать и указывать прочитали бы христианские Заветы близкие к оригиналам (их переводы с иврита имеются), а не ту билиберду, что вам втюхивают наши современные клиники со своими синоидальными переводами.
    А так как нихрена не поймете, удосужтесь и пояснения и толкования к ним умных непредвзятых людей прочитать.
    Уверяю, взгляните на мир другими глазами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.