Ути-пути

-Что я вам говорил насчёт вранья дети?
-Врать всем, кроме тебя и мамы.
-Правильно!
(с) «Обыкновенный преступник»

Мне частенько приходилось наблюдать в общественном транспорте следующую картину. Вот заходит родитель (родители) с мелким ребёнком, и тут же какая-то бабуся начинает умиляться. Хватать ребёнка, сажать его себе на колени и задавать дурацкие вопросы. Ребёнку это, по лицу видно, не нравится. А родители смотрят с умилением и подыгрывают бабке. И только раз я видел грамотную реакцию родителя.

— Сынок, как я тебя учил?
— Пошла на хуй!
— Молодец!

А на возмущённые вопли бабки родитель посоветовал ей закрыть ебальник и убрать руки. А то он их сейчас сам уберёт.

Ключевые слова : воспитание детей, дети и родители

5 thoughts on “Ути-пути

  1. Тив says:

    и то правда=) Думаю каждый может вспомнить подобный эпизод из детства- когда некий, посторонний обьект лезет со своим сю-сюканьем в твое личное пространство, а тебе пля тааак неприятно.. Но, положено терпеть, смущаццо и сквозь стиснутые зубки отвечать на поставленные вопросы взрослой особи(сколько лет, как зовут и тд..=)

  2. франя says:

    А есть и которые не лезут… Присаживаются рядом с детскими площадками или в транспорте рядом с мамами с детьми и начинают, старые ведьмы, детскую энергию на себя сматывать. Я, в бытность молодой мамой, таких с большим успехом распугивала.

  3. вх says:

    я думаю, много тянется из общинного общества. мне тоже хочется послать, но это не значит, что это правильно.

  4. франя says:

    А можно и послать. Кто-то же должен пошатнуть картину мира у этих нудных тетенек. А то, чего доброго, и помрут с сознанием выполненной миссии.

  5. Евгений says:

    Не соглашусь! пресекать нежелательные контакты можно и без грубости и оскорблений.

    Здесь я вижу тот же путь колдунизма — отчуждение от человеческого общества, затем дорога к паразитизму на «биомассе» и т.д.

    «Я избранный — и ниибет»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.