Раз-два Фредди идёт

Девятка чашВ принципе методика несложная. Однако объяснять её словами затруднительно. Мне придётся ссылаться на специфический опыт, поэтому размещаю данную практику почти в конце цикла.

Занимаясь практикой осознанных сновидений вы будете не только посещать различные сонные места, но и встречать разных сонных персонажей. И если с местами вы разберётесь сами, то о персонажах я скажу пару слов.

В сновидении (как в общем и наяву) многое не то чем кажется. А потому, если есть подозрение, то у персонажей следует спрашивать имя. Спрашивать громко и чётко. При ответе смотреть в глаза, тогда вам сразу станет ясно, врут вам или нет. Не по каким-то признакам определите ложь, а знание возникнет само по себе.

Ну, а теперь поиграем в Федю Крюкова.

Вышеописанные фокусы с предметами и опытом так же возможны и с людьми. Можно самому вломиться в чужой сон или выдернуть в свой сон кого-либо. Проще всего это сделать, если вы знаете имя человека. Не паспортное, а то, каким он сам представляется. Этот момент хорошо обыгран в художественном фильме Варлок. Как главная героиня представилась («Меня зовут Кассандра, через кей»), так к ней оба колдуна и обращаются.

И так, чтобы пройти в чужой сон или выдернуть человека в свой достаточно громко и чётко произнести его имя. Возможно не один раз. По факту необходимо и достаточно только намерение, но эти сонные вопли облегчают его проявление. От чего зависит, попадёте вы в чужой сон или персонаж в ваш, я так и не выяснил. Но что-то одно произойдёт с большой вероятностью. Однако не спешите радоваться. Человека ещё надо проверить. Тот ли он за кого себя выдаёт. Это обязательный пункт.

Если имени вы не знаете, то работать придётся на чистом намерении. «Зацепиться» за его «след» (это может быть что угодно, фотография, запись голоса, даже текст в интернете) и потянуть. Техника посложнее трюка с именем, но вполне осуществимая.

Как писал в своё время Аркадий Аверченко — «И если кто-нибудь, прочтя наш труд, сумеет вызвать духа — пусть он и разделывается с ним, как знает». В этом с ним сложно не согласиться. Влезли вы допустим к кому-нибудь в сон, а дальше-то что? Человек, как правило, будет в глухой несознанке. Так что общение будет не слишком удачным. Да и не запомнит он ни чего. Остаётся только пошалить.

Человека можно как следует напугать, например. Перекинуться хоть тем же Федей Крюковым (как перекидываться вы разберётесь самостоятельно), да и побегать за ним всласть. Или изобразить из себя тень отца Гамлета и навешать лапши на уши. Запомнить-то он не запомнит, но при регулярном повторении осадок останется. А можно и нанести неиллюзорный вред, вплоть до физических повреждений.

Ежели в своих экзерсисах вам удалось добраться до этой ступени, то у вас по-любому есть свой сновидческий предмет силы. И я не зря рекомендовал в качестве этого предмета использовать нож. На этом этапе он вам пригодится. Именно сновидческим ножом возможно наносить повреждения противнику. Понятное дело, что всё это опять способ обмануть самого себя и в принципе достаточно чистого намерения. Однако, если бы вы могли проворачивать подобные штуки, вы бы меня не читали.

Ногу даю на облизывание, существует тысяча и один способ провернуть мной описываемое. Но я делюсь своим личным опытом, а потому рассказываю как это делаю я.

На теле человека существуют определённые точки. Индусы называют их чакрами. Каждая чакра отвечает за свою область и у них есть сложнопроизносимые индусские названия. Поэтому лично я называю их по номерам. Точка номер, точка номер и так далее. (кому интересно, может ознакомиться со схемой) Если нанести повреждение сновидческим ножом в какую-либо из этих точек, она перестаёт исправно функционировать на некоторое время. Какие это вызывает последствия? Читайте описания этих самых чакр в гугле.

Мой любимый трюк — повреждение точки на уровне солнечного сплетения. Очень мне нравится получаемый эффект. Переменная удачи персонажа сбрасывается в ноль. И примерно в течение недели-двух (зависит от персональной силы оппонента и характера повреждений) с человеком случаются всевозможные неприятности.

Учтите, бить надо как следует. Чем выше персональная сила оппонента, тем сложнее это будет сделать. Тренируйтесь и воздастся. И помните — пиздюли как секс, дело обоюдное. Может вы, а может вам.

Ключевые слова :осознанные сновидения, практика осознанных сновидений

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.