Байки из склепа


Человековедение


Опубликовано 13 Сен 2009 в 14:46 Автор: doochdoble

Люди очень разные. Сколько людей — столько и мнений. Это с одной стороны. С другой же, человеки скорее одинаковые чем разные. Оба этих утверждения истины, потому как оба лишь способ говорить.

Приведу пример. Некоторое время моим соседом по общаге был довольно презабавный тип. С одной стороны человек, со всеми человечьими замороками. Но с другой стороны из этих заморок проистекали забавности. Мама у этого товарища была русская, а папа еврей, который бросил их с мамой в детстве. На этой почве случилась психотравма, и гражданин сильно переживал по поводу своей полукровности. Для меня до сих пор остается тайной по поводу какой именно из половин так убивался мой бывший сосед. Выливалось же все это в следующее.

Выкушав дежурную поллитровку коньяку он приходил в приподнятое настроение. Пытался танцевать еврейские народные танцы (как он их себе представлял) акомпанимируя на губах. С довольным видом называл себя пархатым жидом и растирался наличными деньгами (если они у него были). Я в те времена мультиков про Южный Парк не смотрел, а то бы сразу понял в кого превратится Картмэн, когда повзрослеет.Малую нужду при этом справлял в опустевшую алкогольную тару. Закупоривал и ставил на полочку. У него там была целая коллекция бутылок из под вин и коньяков. Время от времени мы кидались излишками с балкона.

После того как он отполировывал коньяк бутылочкой красного сухого или полусладкого, на него нападала меланхолия. Он ложился на пол и долго жалел себя вслух. Пел песню про сиротиночку. Потом заползал на шконку, яросно онанировал и засыпал.

Один отзыв на «Человековедение»

  1. дэн пишет10 Апр 2011 в 16:55

    бууугагааа

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика