Забавная история подсмотренная мною в нави, часть первая

Началась она в середине 80-х годов 20-го века в Соединеных Штатах Америки. Помите это повальное увлечение НЛО, якобы происходившие массовые (если верить желтой прессе) похищения людей инопланетянами и сатанистами? Конечно большая часть подобных историй откровенный бред или вымысел изнывающих от отсутствия жареных фактов журналистов. Но не все. От некоторой части подобных проишествий отмахнуться было невозможно, и рано или поздно ими пришлось заняться полиции Лос-Анджелеса.

Собственно заставил взятся за дело полицейских один крайне надоедливый гражданин. Именно про таких зануд говорят женщины, что мол проще дать, чем объяснить почему не хочешь. Да к тому же этот тип утверждал что выследил логово секты, занимавшейся похищениями. Всего-то и делов было послать пару патрульных с гражданином по указаному адресу, не обнаружить там ни чего подозрительного и с чистой совестью посылать его в дальнейшем на хер.

Человек, что задалбывал департамент, был странен. И сам по себе и своими действиями. Он создавал впечатление то ли сумашедшего, то ли мелкого уголовника, то ли наркомана. Например дверь в предполагаемое логово секты он открыл самостоятельно. И не отмычками или ключом, а просто наложением рук. Приложил ладошку к замочной скважине и повернул ручку. Удивиться этому полицейские не успели, ибо то что находилось за дверью привлекло все их внимание. А посмотреть было на что. Представте себе обширное подвальное помещение. Метров 200-300 квадратных. Интерьер под евроремонт. Подвесные потолки, все дела. Модная офисная мебель и оргтехника. Даже компьютеры, напоминаю, дело происходило в середине восмидесятых. И как резкий контраст, куча столов с непонятным оборудованием. То ли медицинским, то ли химическим, то ли хрен пойми каким. Столы для вивисекции. И куча народу. При чем откровенно офисного вида. Велый верх, черный низ. Деловые костюмы. И мулатка с милой улыбкой на ресепшине.

Нарколаборатория, подумали одновременно полицейские, и потянулись к табельному оружию. Больше они ни чего не успели сделать, потому что дальнешие события вообще не укладывались в привычную картину мира. Люди одновременно растворились в воздухе. Столы с подозрительным оборудованием стали сами собой переворачиваться и на них возникали вполне обыденые предметы. Деловая документация, степлеры и прочая офисная чепуха. Помещение перечертили нарисованные в воздухе перегородки, но спустя мгновение они обрели четкость и явность. Весь процесс занял пару секунд субъективного времени. И вот уже перед глазами изумленых ( не всех, приведший сюда полицию странный гражданин даже глазом не моргнул ) зрителей предстала картина обычного безлюдного офиса. Из предыдущей реальности осталась только по прежнему улыбающаяся мулатка на ресепшене.

Пока патрульные таращили глаза не донеся рук до рукоятей пистолетов, загадочный тип достал из-за пазухи тряпочный мешочек и стал разбрасыпать по полу гвозди. Равномерно так, как сеятель зерно по полю. С лица мулатки начала медленно сползать улыбка. Ее место заняли недоумение пополам со злостью. «Разве вы не знаете, что пробой нельзя определить ни по гвоздям, ни по рассыпанной соли? Наши опыты показали, что это все глупые суеверия» — раздраженно воскликнула женщина. И тут, поняв что только что глупо прокололась, резко вскочила из-за стола. Тут уж у полицейских сработал рефлекс. Они все же выхватили свое оружие, и один из них направил его на мулатку, а второй на гражданина, который продолжал невозмутимо разбрасывать гвозди.

Продолжение следует.

3 thoughts on “Забавная история подсмотренная мною в нави, часть первая

  1. Grethen says:

    Простите,но где обещанное продолжение?

  2. doochdoble says:

    Прям даже не знаю. Может страницу вниз промотать?

  3. Grethen says:

    Сорри,я невнимательна))
    Уже разобралась,спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.