Живёт лишь тот, кто не боится умереть

Если это глупо, но работает, значит это не глупо.

СмертьКак уже смогли заметить постоянные читатели моего уютненького бложека, я не могу без лулзов. Лулзы в частности, а смех вообще, это хитрая защитная реакция нашей психики от перегрузки. Посмотрите в суть самых смешных шуток. Узловым моментом в них будет парадокс. Противоречие самому себе. Выполнение взаимоиSKLючающих параметров. Дзэн в чистом виде.

Но у многих неподготовленных граждан, зацикленных на серьёзности, подобное отношение вызывает ощущение шуточности, невзаправдошности того, о чём они слышат. Тогда как вещаю я о вполне серьезных и осязаемых (теми кто умеет) вещах. Исходя из своего, возможно небогатого, жизненного опыта, я понимаю, что лишь единицы из читателей моего журнала практикуют описанные в предыдущих псотах упражнения. Для вас я и пишу эту статью.

Пошедшие по извилистому пути магизма-колдунизма неизбежно столкнутся с первым врагом человека знания — страхом. Большая часть интересующихся отсеивается на этих первых вратах. Процитирую товарища d191t41-n0153.

…но с другой стороны меня начала касаться бесконечность, что по-настоящему страшно. я выглянул из уютного мирка людей и увидел такое страшное, что наверное не существует такого преступления, за которое я бы своего самого лютого врага туда отправил. и на фоне всего этого запредельного ужаса который лежит за пределами реальности я стал во-первых охуенно стремным параноиком…

Это именно он и есть. Экзистенциальный страх небытия. Говоря проще — страх смерти. Если следовать учению ВВиУКК, все страхи вообще проистекают из одного всеобъемлющего страха смерти. Устранив причину, человек сумеет разом ликвидировать и её последствия.

Как вы уже могли догадаться из эпиграфа, упражнения опять будут дурацкими. Другие почему-то не работают.

1. Рекомендую медитировать полчаса в день на тему неизбежности смерти. Какие бы прыжки и ужими вы не выкидывали, вы всё равно умрёте. Это неизбежно. И самое забавное в том, что врезать дуба вы можете в любой момент.

2. Вас это пугает? Не бойтесь. Вы уже много раз умирали и рождались заново. Рождение гораздо более неприятный процесс чем смерть. Смерть это тепло. Уютный бездонный океан, где вас ни чего не волнует. Рождение же, это холодно, больно и яркий свет. Медитируйте на это ещё полчаса.

3. Самая непонятная часть практики это самозахоронение. Для тех кто не штудировал труды ВВиУКК поясню на пальцах. Вам надо вырыть себе могилу. Лечь в неё (рекомендую подкладывать хороший спальный мешок, а то дубак), и попросить товарища по партии закидать могилу землей. Для удобства поверху кладут ветки и газеты, а уж потом насыпают грунт, оставляя отверстие для вентиляции. Рекомендую взять с собой две пластиковые бутылки. Одну с водой, другую пустую. Чтобы в неё сцать, дабы возникнет такая потребность.

Несмотря на всю кажущуюся простоту и немудрёность, эта практика обладает крайне мощным эффектом. Если рассматривать её с оккультной точки зрения, то по сути она представляет собой ритуальную смерть. Проходя через неё неоднократно, человек понимает, что бояться по сути нечего. Это как лечение боязни полётов. На пациента надевают шлем виртуальной реальности и он смотрит на нём нарисованные путешествия на авиалайнерах. Так и здесь.

Как вся эта тряхомудия может помочь в прошибании стен хуем, спросит читатель с хорошей памятью? Непосредственно, отвечу я. Чтобы пробить хуем стену, нужно как минимум не бояться сломать хуй. Иначе при одной мысли о процессе он будет у вас сдуваться, а висячим членом стену сто пудов не пробить.

Ключевые слова : страх смерти, смерть как советчик, все умрут

6 thoughts on “Живёт лишь тот, кто не боится умереть

  1. Bejvas says:

    Я бы еще добавил, что процесс нахождения на грани между смертью и жизнью — очень приятен. Легкость во всем теле (я лично летел над природой с красивым ландшафтом), чувство радости и свободы.

  2. Велзевул says:

    Да полностью с вами согласен сенсей ))) реинкарнация вполне существует , её даже приняли наши скептически дотошные ученые. А на счёт смерти её не надо боятся только по тому , что мы не умираем поздно или рано . Все умирают вовремя дабы смысл нашей земной жизни в само совершенствование (в узкой специфике за одну жизнь ) сенсей полностью с вами согласен , что умение просто так не проварониш ! Замечал ли кто нибуть из вас, что то типо :занимаетесь чем то в первый раз и создаётся ощущение , что вы это делаете так как бедто занимались этим всё жизнь ? хотя другие на равне с вами делают это хуже .

  3. Франя says:

    Оно все правильно! А вот если у женщины клаустрофобия? Жутко представить этот тренинг с могилой. Лучше — мегакатастрофу, и ощущения побогаче будут.
    Вообще эти практики чудо как хороши во время второй возрастной ломки!

  4. вх says:

    я в лифте ездить не могу, а вы говорите. зато с парашютом прыгала. тоже, в общем, ничего себе ощущения.

  5. Посетитель-последователь says:

    Сесней ,как вас называют пару вопросов (еще пару) То есть это и есть тот самый непонятный страх , у меня это неописуемый ужас который моментально проходит когда «приходишь в себя» но возвращаться это ужастно и я не могу описать что испытываю но разве эти практиты помогут неиспытовать его???

  6. doochdoble says:

    Я один ваш комментарий пропустил. Ибо хочу верить что ето не спам, а вы просто упороты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.