Зиккурат Ульянова-Бланка

Товарищи! Тот факт, что в последнее время опять стали поднимать вопрос о захоронении мумии Ульянова-Бланка, говорит нам о предстоящих движухах. Ибо вопрос этот куда серьёзнее чем может показаться.

Человеческая психика удивительная штука. Стоит привыкнуть к самому дикому, невообразимому явлению, как оно записывается в категорию нормальных и уходит на второй план внимания. Как вам должно быть известно, СССР позиционировал себя как светское атеистическое государство. Даже я успел застать уроки антирелигиозной пропаганды в средней школе.

При этом в центре страны, на Красной Площади стояло, да и сейчас стоит, откровенно оккультное сооружение. Халдейский зиккурат с чучелом коммунизма в его фокусе силы. Стоит ли говорить,что по всем оккультным правилам это строение являет собой техномагическое устройство, направленное на удержание власти тем кланом, что его установил? Для любого более или менее сведущего человека это очевидный факт.

Вспомните весёлые 90-е. Снос памятника Дзержинскому, переименование городов и улиц. Кипешь был знатный. Однако мумию гражданина Л`енина так и не захоронили. Хотя вопрос такой поднимали, но делали это откровенно вяло. И что получилось в итоге? Как был совок, так он ни куда и не делся. И не денется, покуда зиккурат и мумия стоят на Красной Площади.

Ключевые слова : зиккурат, мавзолей, Ульянов-Бланк

3 thoughts on “Зиккурат Ульянова-Бланка

  1. Creator says:

    Продать надо и мумию, и оболочку китайцам. Ну или монголам. Там тоже любят копчёные трупы.

  2. Антон says:

    В настоящее время зиккурат бесполезная игрушка.
    Он экранировал от верхней части пантеона, в результате чего контроль перешёл к нижней части славянского же пантеона.
    Всплыли символы чуть ли не спалеолита: монумент Родине-Макоши (огонь вечный т.к. его тогда ещё не умели добывать) и тд.
    Итог: товарищь Пу бегает и здоровается за лапу с каждым тотемным зверем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.