Моя личная история

Как и положено расскажу о себе. Родился, учился, пока не помер. Подробнее обо мне можно узнать из моего ЖЖурнала. Подробнойстей аж до 2005 года. А ещё меня можно лицезреть во Вконтактике и на Фейсбуке. С недавних пор появился и свой канал на Ютубе.

Делаю амулеты и талисманы, пишу тексты. Самым первым моим изделием была медаль «За пробуждение Ктулху». А дальше потихоньку родилась небольшая коллекция оккультных предметов.

Новые изделия добавляются не часто (тут можно отследить историю создания), потому как над каждым изделием я думаю долго, и вылизываю до мелочей. Как оккультную часть, так и технологическую.

 

18 thoughts on “Моя личная история

  1. fatlip says:

    dooch
    ссылка на контакт не работает(
    поправь плиз)

  2. Олег says:

    Здравствуй!
    Все твой изделия очень интресны и красивы, но есть Вопрос изделие молот одина, я так понял крепится за ножку (ручку) молота, и как ты сказал, он изготовлен по форме руны, я так понимаю руны «ТИР» духовного война, но если крепить за ручку то руна получается перевернутой, а то не хорошо. Что скажешь?
    С уважением Олег

  3. doochdoble says:

    Я не очень понял комментарий. Какой из молотов вы имеете в виду?

  4. doochdoble says:

    Их у меня два. Один с камнями, другой создан по мотивам довольно известной исторической вещи.

  5. Андрей says:

    вероятно, имеется ввиду руна Тейваз, визуально напоминающая молот, которая получится перевёрнутой при подвешивании за рукоять.Мне тоже интересно, сам молот ассоциируется с руной? или важны лишь руны нанесённые на изделие?

  6. doochdoble says:

    Сложно сказать. В рунах я вообще плаваю. Но с другой стороны, руна «Молот Тора» совершенно на него не похожа визуально.

    PS Как мне сказал один маститый оккультист, чтобы действительно разобраться в рунах придётся изучить для начала старонорвежский. Но я думаю что он преувеличивает.

  7. Schiana says:

    …вот не знаю почему (точнее очевидно почему)) вы у меня ассоциируетесь с писателем Андреем Смирновым — он пишет оккультно грамотные книги, которые даже фантастикой как-то назвать неудобно. Причём сходство какое-то тонкое в т.ч….в неком манере изложения, интонации..ммм, ну ладно. Это типа комплимент такой.

  8. A.N.Onim says:

    А что это за «партия» о который Вы время от времени упоминаете?

  9. doochdoble says:

    Партия магизма-колдунизма имени Великого Вождя и Учителя Карлоса Кастанеды.

  10. дарь says:

    я ищу орг. «святоч» марину!!! если это вы ответьте очень нужны, мне…

  11. doochdoble says:

    Я не очень понял. При чём тут орг. Марина? Вы вообще о чём?

  12. sisikas says:

    Здравствуйте заказал целебные руны, при подтверждении заказа спросил относительно наиденого саита http://5-85.com/, где были ваши изделия и рунескрипты, можно ли заказывать с этого саита и все ли там в порядке, после мне ответили что вы к этому саиту отношения не имеете а ваше имя и изделия от туда пропали остался только Сергей Рахманин (ваш эриль как я понял)а я там заказал Индивидуальный Рунический Код (ИРК) и вот мои вопрос не обман ли на том саите может кто за счет вас нажится пытается…а на вашем саите только заметил руны пропали… этот мои отзыв можете удалить если он тут не к месту, только ответьте можно в контакте у вас там мое сообщение висит или сюда suvaleks2@mail.ru

  13. doochdoble says:

    Всё в порядке. 5-85 это наш первый совместный проект, который был признан неудачным. Позже мы переименовали его в else-j.com . Ещё немного попозже мы решили не валить всё в одну кучу, и оставить проект else-j.com за Сергеем Рахманиновым, который специализируется на рунах. Поэтому я недавно скрыл раздел с рунами, пока сам не приведу его в академический вид.

  14. sisikas says:

    Спасибо а то я что то даже под напрягся)

  15. doochdoble says:

    И не без причины. Я уже находил подделки под свои и Сергея изделия.

  16. Olegan says:

    Вчера получил свой заказ! В назначенный день и час. Изделие просто супер!!! Ааааааа… глаз радует!!! Большое спасибо всем кто участвовал!!! С Уважением!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.