Как отлить на улице

Несмотря на буржуйскую мову понять происходящее в ролике совсем несложно. Тут не требуется особого знания английского языка. И не смотря на всю шутейность и легкий идиотизм происходящего, видеопособие затрагивает серьёзные вопросы магизм — колдунизма. В частности практики сталкинга.

Товарищ уличный ссыкун уловил одну из особенностей работы человеческого тоналя. Для экономии ресурсов он работает по шаблонам. И если нечто в шаблон не вписывается, то при беглом анализе сознанием оно отбрасывается.

То есть если человек не стоит у стены с руками на уровне ширинки, то под шаблон «писающий мальчик» он не попадает. Этот же трюк можно применять во многих областях человеческих коммуникаций. В своё время я успешно применял его при игре в прятки. Стоило занять место, которое не ассоциировалось с возможным укрытием, как ведущий переставал меня замечать. Несмотря на то, что я был на виду.

Особенно хорошо работает данный приём в сумерках, когда глаза не видят объёмную картинку и сознание начинает обрабатывать текущую реальность по силуэтам. В подобных условиях достаточно принять некую нелепую позу, чтобы ваш силуэт перестал походить на человеческий. После этого вы человек невидимка. Граждане будут проходить в паре шагов от вас и не замечать.

6 thoughts on “Как отлить на улице

  1. Идиот says:

    Завтра я у себя в Москве поэкспериментирую

  2. Сигюн says:

    Это скорее приколка. Люди пугаются девочку, потому что «знают» что её здесь не должно быть.

  3. Сигюн says:

    Ссылка не прошла, поэтому кто хочет посмотреть ищите на ютубе «Extremely Scary Ghost Elevator Prank in Brazil»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.