С мест сообщают

Вот к этому

Разберем случаи столкновения с неведомым товарища ir-ingr

Во время всяких буддистских медитаций, когда я влез в занятия по Кёкусин с головой, произошла история с достижением известного фокуса с невидимостью тренирующегося.

Тут я ни чего сказать не могу. Я не в курсе известного фокуса с невидимостью тренирующегося и с буддистскими медитациями дела не имел.

Однажды на улице в городе встретил своего двойника и в страхе позорно от него бежал. Он был одет точь в точь как я.

А вот это знакомый и довольно интересный случай. Человек условно состоит из двух ипостасей. Физическое тело и тело сновидения. Что такое физическое тело понятно. Тело сновидения, оно же дубль, действует во снах. Но вовсе не обязательно. Так же оно может принимать форму физического тела. По сути, и физическое тело и тело сновидения это один и тот же человек. Любой маг, перед тем как стать магом, должен их объединить. Обзывается этот процесс словом интеграция или целостность. Но у человеков все не так. Тело физическое и тело сновидения у них частенько не подозревают о существовании друг друга. При этом всякие запрещенные желания вытесняются в область сновидения. Например если в яви девушка скромница и до свадьбы ни-ни, то в нави она предается разврату на полную катушку.

Встреча со своим дублем для человека не сулит ни чего хорошего. Это плохая примета. Навроде как ехать вечером в лес в багажнике автомобиля.

В джунглях какое-то время мне на плечо садилась одна и таже дикая птица.

Птица это очень распространенный знак. Когда боги хотят что-то сказать человеку, они частенько посылают птиц.

Проснулся как-то от ужаса и с ощущением, что в мой дом попала авиабомба. Утром узнал, что примерно в это время янки начали бобить Афган.

Тоже известное явление. Человеки синхронизируют положение своих точек сборки одним своим присутствием. Именно поэтому всякие жутковатые чудеса чаще всего происходят в безлюдной местности.

Список можно продолжить. «Доктор, это смертельно?»

Это не смертельно. Во всяких экстремальных ситуациях все силы уходят на выживание, и фильтры восприятия отключаются один за одним. Чтобы перебросить силы на более насущные задачи.

Ключевые слова : двойник, дубль, тело сновидений

One thought on “С мест сообщают

  1. Абрам says:

    Недавно сидел на работе, курил в одиночестве, думал о том что осталось еще 4 часа и домой, И вдруг!!! Вдруг почувствовал странные такие ощущения, типа внезапного волнения или будто кто-то смотрит на меня пристально так. Секунд 20 они продолжались и прошли. Раньше такого еще не бывало. А вечером пришел домой и моя мама сказал мне, что была у гадалки по своим вопросам, и заодно на меня погадала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.