Байки из склепа


Биомасса


Опубликовано 13 Мар 2011 в 00:33 Автор: doochdoble

Товарищи! При современном уровне развития науки и техники минимум 90 процентов человекоподобных может совсем не работать и получать велфер. В современной экономике это ни чего не изменит. Ибо эти проценты в лучшем случае не производят ни какой добавочной стоимости. В лучшем случае, ибо как правило их производительность сугубо отрицательна.

Приведу самый очевидный пример. Современные московские охранники. Которые ни кого ни от чего не охраняют. То есть куча взрослых и относительно здоровых мужчин просто просиживает штаны за фиксированную плату. По сути эта работа является скрытым пособием по безработице. Однако этот очевидный пример является лишь оооочень малой верхушкой айсберга. Копнём глубже.

Посмотрим на нелюбимых большинством милиционеров и чиновников. По сути уже начиная с уровня милиционеров работа идёт в минус. Так построена система. На хорошем счету тот правоохранитель у кого лучше раскрываемость. Тот и продвигается наверх. А это означает — как можно больше доведённых до суда дел. Поэтому граждане, уже полицейские, нацелены на отлов человеков, которым можно быстро что-нибудь пришить. По сути действуют по той же схеме, что и разводилы с тремя напёрстками. Лишь бы найти лоха, на которого можно повесить. Серьёзными и сложными делами они стараются не заниматься. Да ещё ко всему прочему, МВД кровно заинтересованно не просто в сохранении преступности, но и в её росте. Исключительно согласно законам Паркинсона.

Ну, а чиновники, те занимаются совсем очевидным вредительством. Классическая схема — придумать запрет, чтобы потом торговать разрешениями. При чём основной урон в данном случае заключается не в непосредственной плате за бумажку, а в затраченном времени и силах. Но самое главное — куча препонов в творческой и хозяйственной деятельности. Сплошные убытки для народного хозяйства.

Но и это ещё не все. Даже масса людей занятая в так называемом реальном секторе переводят добро на обогрев планеты. В следствие почти намеренного несовершенства производственной технологии. Проще говоря — люди трудятся на ненавистной им работе, чтобы купить вещи, которые им не нужны. Саморазваливающиеся автомобили, самосгорающая электроника, саморвущаяся одежда, и так далее.

Вдумайтесь, товарищи! Уже сейчас вы можете ровно сидеть на жопе и получать даже больше чем текущая зарплата. То есть совсем не работать и жить при этом куда лучше. Сделайте паузу. Поразмышляйте над этим.

Конечно, первая мысль, которая может прийти в голову — зачем эти бессмысленные крысиные бега? Тут есть две основные версии. Лично я придерживаюсь следующей — чем солдата не занять, лишь бы заебался. Иначе у него останется свободное время, он найдёт водки и устроит ЧП. Применительно к социуму — жди кипеша и волнений. Чисто от скуки. При чём всё это делается автоматически. Совершенно неосознанно.

Вторая версия тяготеет к теории заговора. Некие тёмные силы, которые злобно гнетут, устраивают всю эту тягомотину исключительно из вредности. Чтобы жизнь мёдом не казалась. А заодно извлекают для себя некий профит. Какой именно не важно, тут версии расходятся. В приниципе этот вариант имеет право на жизнь, но уж слишком оптимистичен для текущей реальности.

Тут по канонам жанра надо подвести некий итог, но мне ни чего не приходит в голову. Выходов из сложившейся ситуации я ни каких не вижу.

Ключевые слова : общество, социум, неорганические существа

комментариев 5 на «Биомасса»

  1. Сергей пишет13 Мар 2011 в 15:18

    Золотые слова.

  2. Андрей пишет10 Окт 2011 в 15:25

    В тексте поражает огромное количество грамматических и стилистических ошибок, т.е. написана троешником, причём у троешника отсутствует так называемая «врождённая грамотность», а значит троешник является представителем ЧУХОВ. А ЧУХИ соображают хреново и хреново излагают мысли, которые либо пришли к ним в необразованую голову, либо где-то скоммунизденные.

  3. doochdoble пишет10 Окт 2011 в 17:18

    Ты хуй.

  4. vk.com Александр Невский пишет16 Мар 2013 в 18:37

    Энштейн был троешником тоже

  5. нонаме пишет11 Дек 2013 в 18:43

    Супер! Я просто в экстазе! Коротко и по существу текущей ситуёвины. Прямо в яблочко!!!

    От себя добавлю, уважаемый doochdoble, ты просто гений прозорливой мысли (он же, — гигант мысли).

    Если позволишь, я окончу финальную составляющую разбавив хмурые краски яркостью пазитифа.

    Есть критерии, по которым можно понять как и куда (во что), раскручивается т.н. биомасса.
    Справка.
    Биомасса (от био и масса) — общая масса особей одного вида, группы видов или сообщества в целом, приходящаяся на единицу поверхности или объёма местообитания; один из важнейших экологических терминов.
    http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/69409/%D0%91%D0%B8%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0

    Биомасса Земли — совокупность всех живых организмов (живого вещества) планеты. Выражается в единицах массы или энергии, отнесенной к единице площади или объема. Биомасса Земли достигает примерно 2,423 * 1012 т, из которых на биомассу зеленых растений суши приходится 97% , а на биомассу животных и микроорганизмов -3%. Биомасса составляет 0,01% от массы земного шара.

    Итак…
    Заметьте, уважаемые читающие этих постов, все клеточки ваших замечательных биомасс (телес), «завязаны» на некий незримый управляющий центр. Если этот незримый но управляющий центр сдёрнуть (естественно, умеючи), то все ваши клеточки так любимых и обожаемых вами биомасс, разлетятся мириадами микроскопических ядрышек во все стороны необъятной Вселенной. Сознание же, отнюдь, притерпев т.с. посмертную шокотерапию, очистившись.., опомнившись.. что же, таки, с ним произошло, коренным образом осознает весь ужас момента истины… Но, будет уже поздно. Биомасса будет твердеть, коченеть и смердеть.
    Говоря научным языком, вам выпишут медицинское свидетельство о смерти.

    Итак, когда душа покидает тело, тело начинает разлагаться.

    Следовательно, технологии, позволяющие искусственным образом влиять на отделение души от тела, приводят систему организма к искусственному разложению (проще говоря зомбируют оперативное сознание человека на бессознательные действия сопряжённые с устойчивой привычкой).

    Вывод, если создать комплекс систем, или систему, позволяющую нейтрализовать негативное воздействие на незримый управляющий центр всех биомасс земли, получим положительный результат, — оздоровление биомассы с ей плюсовым эффектом. Это коротко.

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика