Предисловие

От издателя.

Данный учебник был написан ВВиУВГ В далёком 91-м году. На бумаге эта книга так и не была опубликована, лишь в интернете встречаются отдельные главы. По мере публикации текста я буду оставлять некоторые комментарии и дополнения.

Андрей Смирнов (dooch)

«И БЫЛО МНЕ ЗНАМЕНИЕ НЕБЕСНОЕ»…

Как и многое в нашей жизни, после десятилетий шельмования и забвения происходит реабилитация в общественном сознании сложного явления в развитии человеческой цивилизации — астрологии. На книжном рынке образовался неоднозначный поток литературы по этой тематике. Популяризируются различные школы, толкования, подходы,
усугубляя сумятицу в умах заинтересованного читателя. В редакции периодических изданий приходят тысячи писем с просьбой помочь разобраться в этом мощном информационном потоке… Редакция газеты Союза журналистов СССР «Голос» тоже не осталась в стороне, и в результате появилась постоянная рубрика «Астрологический ликбез».

Диалог с читателем в этом разделе повел Владимир Гужов, у которого интерес к астрологии возник еще в детстве, а сейчас уже располагает собственной уникальной компьютерной программой. Разговор с читателем получился настолько интенсивным, что уже не смог удержаться в жестких газетных рамках. Качество прогнозов развития социально-политических процессов в стране и в мире нашего астролога оказалось более, чем на высоте: от начала и результата войны в Персидском заливе, до августовского путча в нашей стране. Эти два фактора и обусловили необходимость создания настоящей книги, которая в равной степени будет полезной как дилетанту, так и профессионалу — астрологу.

Николай БОНДРОВСКИЙ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.