Байки из склепа


Как Толстый ходил в армию


Опубликовано 21 Авг 2011 в 00:27 Автор: doochdoble

Дело было в 95-м году. Толстый, старший брат партийца Феофана, решил устроится казаком. Им тогда давали пистолет, дубинку и ксиву, что положительно сказывалось на уровне дохода. Для этого предприятия нужна была сущая мелочь — военный билет. За ним Толстый и пошёл в военкомат. Было ему на тот момент 19 лет. В военкомате поинтересовались — «Вы что, отсидели?». «Нет» — ответил он. «Ну вот вам повестка, пойдёте служить. Как отслужите, дадим военник.» — сообщили ему работники военкомата. Служить так служить. Похуй.

Отпьянствовали проводы, и Толстый попал в учебку. Как ёбаного душару его там пиздили каждый день и помногу. Думал издохнет. А через некоторое время из соседней части стройбата пришли три здоровенных быка неопределённого возраста и поинтересовались — «Кто тут с Тиходонска?». В этот момент Толстый понял — наконец-то пиздец. Встал и тихо сказал — я. «Братан, а ты откуда? Парижан знаешь?» — ответили ему быки. «Да, знаю того и того» — ответил Толстый. «Рады тебя видеть! А вы, бляди, знайте, что это наш корешь. Кто его тронет, будет иметь дело с нами». После чего выписали профилактических пиздюлей местным дедам.

В общем уснул Толстый бесплотным духом, а проснулся уважаемым человеком. Все его угощали сигаретами и хотели дружить. Сапоги он укоротил, подбил подковами, бляшку ремня выгнул и кепку носил исключительно не по уставу. Скоро части объявили, что они отправляются исполнять почётный долг в Чечню. Война и война, похуй. Перед самой отправкой Толстый сидел в курилке и объяснял духам всю правду жизни. Внезапно на горизонте нарисовался дед, который был не в курсе новой политики партии. Поэтому он и приказал всем духам скинутся по тридцать тысяч (помните эти дикие суммы?). Толстый не мог допустить такого удара по его авторитету. Поэтому начал пиздить наглеца ногами. И пиздил пока не устал. От чего персонаж помер.

На следующий день он узнал, что надо уходить. Толстый взял автомат, два рожка и вышел через проходную. Он не убегал, просто ушёл. Сел на автобус и поехал домой. Бегал от участкового, скрывался от следствия, и отжигал по-прежнему. Когда стало ясно, что само собой дело не решится, родственники наняли ему адвоката.

Рожа у адвоката была самая продувная. Мошенник, на котором негде ставить пробы. За решение вопроса тот запросил тысячу долларов. По тем временам довольно серьёзная сумма. «Была не была» — решили родственники, и выдали юристу требуеммую сумму. 500 долларов пошло военному прокурору и ещё столько же адвокату. Прокурор отправил запрос — «Так мол и так. Преступник пойман, высылайте дело и прочие бумаги». Дело пришло, было отдано на руки родственникам, Толстому выдали военник, и с тех пор он стал полноправным членом общества.

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика